Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Чикаго

Jim HotwagnerВторокурсник инженерного отделения Университета Северного Иллинойса Джим Хотвагнер (Jim Hotwagner) вот уже два года занимается паркуром и вполне может себя назвать опытным трейсером, хотя всегда есть к чему стремиться.

«Я погрузился в паркур, поскольку он не является конкурентоспособным видом спорта. Все, кто занимается паркуром, постоянно поддерживают и помогают друг другу», говорит Джим Хотвагнер.

Сайт Американской ассоциации паркура определяет паркур как физическую подготовку, которая учит преодолению препятствий на пути, приспосабливаясь к окружающей среде.

Однако Джим гораздо шире понимает для себя определение паркура. Он характеризует паркур как не спорт или хобби, а как образ жизни. Паркур очень похож на боевые искусства, но вместо совершенствования боевой техники, трейсеры учатся догонять и убегать.

Обычно в Интернет и в других СМИ паркур представляют как хобби или бессмысленное занятие, которое заключается в простом беге и прыжках. Но на практике все выглядит совсем иначе.

«Мы совершенствуем наш разум и тело, пока изучаем мир вокруг нас. Вокруг куча препятствий, которые можно преодолеть и красота паркура в том, что он помогает тебе найти способ и путь как это сделать. Это философия физической подготовки, которая отражается и на других аспектах жизни трейсера. Она помогает ему достигать своих целей в жизни», говорит Джим.

Сейчас, кстати, паркур больше популярен в Европе, чем в Америке, все чаще попадает в спортивные новости и для тех, кто хочет начать заниматься паркуром есть большие возможности. Джим предлагает начать обучение вместе с другими, более опытными трейсерами. «В Чикаго ежегодно собираются десятки тусовок трейсеров из близлежащих районов, чтобы показать всем, что такое паркур и привлечь в свои ряды новичков-единомышленников», говорит Джим.

Несомненно, паркур в Чикаго приносит массу положительных аспектов для общества. «Девиз всех трейсеров: «Соблюдать общественный порядок, ничего не ломать и не оставлять следов, там где мы тренируемся». Мы договорились с дирекцией университета очистить площадь от мусора, и потом они нам позволили проводить там свои тренировки», говорит Джим.

Вот такое взаимовыгодное сотрудничество. Но это совсем не значит, что и у других трейсеров получится тоже самое. Любая деятельность, будь-то спортивные тренировки, политические движения или еще что-либо, требует определенной общественной поддержки.

«Ведь далеко не все знают, что такое паркур. Все только и видят, как ребята бегают и прыгают», замечает Джим. «В результате, это приводит к различным недоразумениям и вмешательству полиции. Но мы бы хотели сосуществовать с обществом, а не совершать тех же ошибок, которые сделали скейтбордисты, создав себе антисоциальный образ».

Джим Хотвагнер и другие трейсеры поднимают свою силу, скорость, выносливость и восприятие окружающего мира на новый уровень.

«Если вы готовы забыть ваши предвзятые представления о паркуре и понять его физические и психологические принципы, вы можете сделать это прямо сейчас и вступить в ряды трейсеров», говорит Джим.

По материалам сайта Northern Star (Университет Северного Иллинойса)

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!