Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Книга Гордона Пири «Бегай быстро и без травм»

Гордон ПириБег — один из самых естественных для человека видов физической активности. Он прост по своей природе и не требует практически никакого специального оборудования для занятий.

Для многочисленных любителей бега эта кажущаяся простота может обернуться серьезным камнем преткновения — если в занятиях не уделять пристального внимания к технике бега, грамотному сочетанию различных видов нагрузки, то приятные поначалу занятия могут превратиться в источник травм и разочарования.

Бег – это отличная аэробная тренировка, которая положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, увеличивает порог выносливости и помогает сжигать лишний жир, а также повышает общую энергетику организма.

Как избежать этой опасности, как научиться бегать так, чтобы многие годы получать радость от занятий и прогрессировать как спортсмен? Как приступить к занятиям и как найти ключ к прогрессу уже сложившемуся спортсмену? Обсуждение этих и многих других вопросов вы найдете в книге выдающегося британского бегуна Гордона Пири.

В своей книге «Бегай быстро и без травм» Гордон Пири, на основании своего многолетнего спортивного опыта и опыта тренерской работы рассказывает о наиболее важных аспектах подготовки и тренировки бегунов всех уровней – от любителей оздоровительного бега до спортсменов, выступающих на международных соревнованиях. Также большое внимание уделяется технической подготовке и построению тренировочной программы.

По материалам сайта http://gordonpirie.narod.ru/

Скачать с Depositfile [PDF, 4.82 Mb]
Скачать с Narod [PDF, 4.0 Mb]

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!