Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Себастьен Фукан открыл школу паркура

Sebastien FoucanМировая звезда паркура Себастьян Фукан, которого вы наверняка уже видели в фильме «Казино Рояль», где он выполнял свои головокружительные трюки, решил открыть школу паркура (фрирана) в столице Англии, что бы  обучать всех желающих этому искусству и продвигать паркур как спорт в массы, а так же полностью соответствовать своему тренировочному сертификату. За финансирование этой инициативы взялся Вестминстерский совет.

Вот что сам Фукан говорит по этому поводу:  «Я считаю, что практически каждый хотел бы попробовать заниматься таким видом спорта, как фриран. Интересная особенность в том, что он быстро научит вас взаимодействовать с окружающей средой. В отличии от других видов спорта, где нужна определенная подготовка, фриран дает вам полную свободу выбора. Здесь весь город в вашем распоряжении. Город — ваша тренировочная площадка. Фриран — это не что-то такое депрессивное и скучное. Фриран — это увлекательное занятие».

Председатель по развитию спорта Вестминстерского совета Евгений Миноуг сказал, что совет будет финансировать паркур в Великобритании, и станет в стране одним из основных в развитии и продвижении этого альтернативного вида спорта.

Спонсор страницы:  тренировочное платье латина

Оставить комментарий

Я не робот!