Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Книга Александра Горбова «Гиревой спорт»

Книга Александра Горбова «Гиревой спорт»

Эта книга предназначена для начинающих гиревиков, а также для спортсменов с разным уровнем физической подготовки. Кроме того, книга может быть полезным руководством для тренеров, фитнес-инструкторов. В пособии рассматриваются специальные упражнения, методики, практические рекомендации, программы тренировок.

В книге приведено достаточно много примеров подготовки гиревиков. Подробно описаны комплексы упражнений для начинающих гиревиков, общеразвивающие силовые тренировки, специально-вспомогательные упражнения и соревновательные (классические) упражнения гиревого двоеборья. Раскрыта сущность тренировочного процесса гиревика на различных этапах спортивной подготовки. Дана характеристика содержанию и структуре тренировочного занятия. Достаточно широко освещено планирование тренировок.

Также в пособии представлены методики А. Воротынцева, Ю. Зайцева, Л. Дворкина, В. Воропаева, Г. Чернышева и других знаменитых мастеров гиревого спорта.

Подробно освещены такие вопросы, как положение гири, положение дужки гири, положение свободной руки, стартовое положение атлета с гирей, способы приема гири, жонглирование, элементы жонглирования и основные стойки атлета.

Доступно и подробно изложена информация о комплексах упражнений с гантелями и гирями для начинающего гиревика, бесснарядном комплексе упражнений и общефизической разминке.

Кроме того, в книге содержится и другая полезная информация – словарь основных терминов гиревого спорта, краткие сведения о мышечной системе, общие рекомендации и список другой полезной литературы.

Книга «Гиревой спорт» позволяет самостоятельно подбирать комплексы упражнений и заниматься гиревым спортом, начиная с азов данного вида спорта. Преимущества занятий гиревым спортом заключается в доступности, простоте и экономичности. Изучив данное пособие, вы можете заниматься гирями дома, в спортзале или во дворе. Плюсом гиревого спорта является и долговечность снаряда – гири, стоимость которой не велика, а вот прослужит она длительное время. Гиревой спорт формирует красивую осанку, развитые мышцы, силу, мужество, выносливость. Надо отметить, что в России данный вид спорта уже продолжительное время является национальной традицией.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!