Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Urban Free Flow — Jump Magazine

Urban Free Flow - Jump Magazine

Недавно вышел первый выпуск журнала о паркуре и фриране, под названием: “Jump Magazine”. Данный выпуск журнала был опубликован британской паркур/фриран командой UFF (Urban Free Flow) 10 февраля 2010 года.

Несколько слов о внешнем виде. И так, при первом рассмотрении видно, что большое количество страниц журнала занимают изображения и фото. Фото оформлены в великолепной стилистике, передают движение и живость происходящего. Согласитесь, с фотографиями и картинками читать гораздо интереснее.

В этом журнале огромное количество полезной, уникальной по своей сути, информации для трейсеров, которой вы раньше нигде не видели.

К примеру, в данном журнале имеется карта мест тренировок, с описанием каждого в отдельности, здесь описаны неплохие разминочные упражнения, с упором на тренировочный режим трейсера, также есть очень интересные интервью с участниками UFF, являющимися довольно-таки известными в сфере паркура.

Sebastien Foucan

И это лишь малая доля всего того, о чем пишут Urban Free Flow в этот журнале. Даже несмотря на то, что это еще первый выпуск, в нем уже было затронуто немало актуальных тем касающихся дисциплины.

Сами UFF пишут следующее :

Как заявил вчера, мы выпустили новый Jump Magazine немного раньше намеченных сроков, и это было связано с тем что выпуск ознаменовался по пути домой, возвращаясь из Мексики. Во время перелета мы не знали, как это будет воспринято общественностью, но после посадки, мы были полностью ошеломлены.

До шести утра непрерывным потоком к нам шли весьма позитивные сообщения, отправляемые по электронной почте, txt и facebook. Кажется, что все ждали чего-то подобного, все это отражено в статистике, которая показывают, что журнал набрал 120550 просмотренных страниц за один день! Теперь, когда мы приехали, нашей целью является сделать следующий выпуск даже лучше этого, и у нас есть несколько драгоценных камней в сумке. Все это благодаря нашим мексиканским братьям, потому что мы вернулись домой переполненные положительными эмоциями.

Если бы нам пришлось выступить с одним словом, описав поездку, то это было бы “эпос”, потому мы хотели бы поблагодарить всех за положительные комментарии относительно журнала и наших мексиканских братьев за то, что они отличные хозяева.  Это был лучший путь – праздновать 7ой день рождения UFF именно так…

Перевод:  Роман JUMPER Логиновский

Прочитать журнал вы можете на сайте UFF

Спонсор страницы: 

  1. Сергей пишет:

    Было бы прикольно почитать его на русском. Ибо в английском я не до такой степени в ладах.

  2. Hammerfall пишет:

    Если бы он был в PDF, его легко можно было бы перевести на русский, а так, приходится довольствоваться тем что есть, и скудными знания английского, но это дело наживное.

Оставить комментарий

Я не робот!