Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Основы паркура — техника тренировок

Parkour-Compendium_

Джесси Вуди — 26 лет, отец двоих детей, имеет почти восьмилетний опыт работы по фитнес тренингу и питанию (хотя многие годы были потрачены на занятия бодибилдингом). Он работает в различных тренировочных направлениях для «Woodberry Forest» — Школа в Вирджинии, включая тренировки на открытом воздухе. Занимается паркуром в течение трех с лишним лет (и кроссфитом немногим более одного года). Является администратором и соавтором сайта Американской Ассоциация Паркура.

Вот что он пишет о своем сборнике статей про основы паркур тренинга: «Механика, последовательность и интенсивность — вот три основных принципа для безопасного обучения в любом новом начинании. Многие элементы, которые вы тренируете, постепенно и прогрессивно создают вам невероятную физическую подготовку в равной степени помогая идти к достижению более конкретных и высоких целей. Паркур это возможность навигации в мире, безопасного и беспрепятственного передвижения в окружающей среде.

Основы паркура - техника тренировок (Parkour Compendium)

Я собрал все основы паркура, которые хотел бы обсудить с вами на станицах моего руководства. Этот справочник по паркуру является своего рода руководством из цикла „как начать“. Я постараюсь изложить прогрессивный подход к упражнениям и описать правильную технику, что повысит вашу безопасность и эффективность движения в различных проблемных ситуациях».

Скачать «Основы паркур тренировок» — PDF [3.1 mb]

Спонсор страницы: 

  1. роман пишет:

    Мені 14 років і я люблю паркур люблю це мягко сказано

    Я дуже хочу навчитись сам я живу в

    Івано франківській області долиньский район село Витвиця хто мені може помогти

    Чи є десь школа паркуру ???

    хто може помогти дзвоніть за номером МТС 380662231931

Оставить комментарий

Я не робот!