Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Первобытный фитнес

Первобытный фитнес

Если бы древний человек вел сидячий образ жизни, то, наверное, человеческому роду давно пришел бы конец. Для выживания в городских джунглях XXI века нередко нужны навыки древнего человека. Здоровье и ловкость, свойственные нашим предкам, возвращают посетителям в вашингтонском спортклубе под названием «Первобытный фитнес».

Совладельцы зала Джесси Вуди и Марк Турок к техническому прогрессу относятся с долей скептицизма. Результатов добиваются простыми методами: подтягиваются, прыгают через препятствия, словом, делают все то, что и наши предки для добычи пищи и выживания.

Марк называет это функциональным спортом: «Никогда в жизни вам не пригодится умение махать вот так руками, как этому учат во всех спортклубах. А вот знать, как правильно поднять ребенка или тяжелую сумку и поставить ее на высокую полку, это другое дело. Такие упражнения улучшают равновесие, человек становится сильнее и выносливее».

В современных условиях былая необходимость выжить превращается в завидное умение обходиться без чужой помощи. Первобытных спортсменов научат, как поднять над головой двенадцатикилограммовую гирю… и спастись бегством от надоедливых папарацци.

«Я здесь занимаюсь всего три недели, но эффект потрясающий, – говорит Уильям Шульц. – Я намного более уверен в своих силах».

Совладелец зала тренер Джесси Вуди считает, что большинство проблем со здоровьем вызваны сидячим образом жизни. «Человек создан для того, чтобы двигаться, – говорит он. – А когда мы проводим большую часть дня, уставившись в экран компьютера, начинается депрессия, ожирение, зависимость от алкоголя и никотина».

Джо – сотрудник крупной финансовой компании; работа с деньгами убедила его, что жизнь – опасная штука. «Может быть, я немного параноик, – говорит он, – но я хочу всему этому научиться не для того, чтобы выпендриваться перед друзьями, а чтобы вовремя удрать».

Марк за три месяца работы в зале сбросил 15 килограммов. Год назад он мог подтянуться на турнике только восемь раз, а теперь 22 раза. Результат сказывается не только на физическом состоянии, но и в обыденной жизни.

«Когда тело привыкает к преодолению препятствий, то и мозг начинает работать по-другому, – говорит тренер Джесси. – Любое препятствие, физическое или психологическое, начинаешь рассматривать как возможность проявить себя, поработать над собой и шаг за шагом разработать подходящее решение».

Владельцы зала «Первобытный фитнесс» не призывают отказываться от достижений цивилизации: они учат наслаждаться жизнью даже больше, чем это делали наши древние предки.

Статья взята с сайта infit.ru

Сайты посвященные этому направлению тренинга —

http://primal-fitness.com

http://www.primalfitness.co.uk/

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!