Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Джон Вигро: Паркур — долгое путешествие

Джон Вигро (Johann Vigroux)

Джон Вигро, брат Стефана Вигро, одного из известных в мире трейсеров, рассказывает о тренировочном процессе и продвижении паркура в массы.

2010 год, паркур известен во всем мире! Моя мечта осуществилась… Теперь мы без труда можем найти и встретить трейсеров и люди все больше и больше могут увидеть как «кто-то прыгает вокруг». Паркур развивается все быстрее и быстрее, и все что я пытаюсь сделать, это передать это искусство будущим поколениям.

Сейчас уже все совсем не так, как было тогда, раньше, когда я узнал про паркур. Теперь у нас есть множество различных элементов, движений и прыжков. Каждый элемент описан в словарях и учебниках. Мы уже знаем, куда и как поставить ногу, чтобы сделать определенное движение и преодолеть соответствующие препятствие. Я вижу, что порой первое, чему мы учим новичков, это основные элементы или их комбинации. Мне кажется, мы упустили что-то по методике преподавания в самом начале.

Почему?

Потому что я верю, что паркур является приглашением на встречу с окружающей средой, а значит должен как-то с ней взаимодействовать. Когда я столкнулся с этим, меня больше всего тронуло то, что паркур это большое и долгое путешествие. Нашей повседневной основной целью является изучение окружающей среды, по-новому взглянув на пространство. Мы проходим от стены, через два забора и над лестницей. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с препятствиями, мы должны использовать технику его преодоления.

Тренировка паркура

На сегодняшний день, я считаю, что мы очень много времени показываем тем, кто хочет научиться паркуру, различные техники, движения и комбинации. Мы рассказываем им как преодолевать препятствия и показываем как это сделать. Мы даем все необходимые знания еще до того, как трейсер узнает про препятствия. Может быть, если бы мы не рассказали им, как сделать Vault от стены, они бы никогда не посмотрели на стену, как на препятствие.

И наоборот, вы можете попросить любого добраться до какого-нибудь определенного места, зная, что ему предстоит преодолеть стену, тогда этот человек будет думать о том, как ему это сделать, и он может найти решение самостоятельно, с вашей или без вашей помощи, и тогда, по крайней мере, он будет знать, что он должен научиться той или иной технике. И такое решение будет более значимым.

Мы не позволяем им оказаться лицом к лицу с препятствием, они ищут решение, пробуют разные движения, падают, ошибаются, и возможно сделают все правильно или попросят нашей помощи.

Я считаю, что трейсерам и тренерам нельзя забывать о том, что паркур – это в основном долгое путешествие, в котором мы можем сталкиваться с определенными трудностями и препятствиями, которые нам предстоит преодолеть. Нужно постоянно изучать техники паркура, и лучшее обучение для вас, это способность понять, зачем и как нужно применять тот или иной элемент.

Реклама: Входные двери Гардиан для защиты квартиры и дома. Стальные двери – много отделок на любой вкус и цвет. Металлические двери – защиты, пожалуй, надежнее нет. Железные двери здесь можно купить – http://dveriguardian.ru/. С дверьми Гардиан безопаснее жить!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!