Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«PK-MAG» (русский онлайн журнал о паркуре)

Халькин "HULKin" Сергей

Недавно, после прочтения «UFF Parkour Magazine», я решил продолжить свои изыскания и отыскал подобный русский журнал — «PK-Mag». Странно, но раньше о русском паркур-журнале я ничего не слышал, а вот о UFF, узнал почти сразу. Я воздержусь от сравнения зарубежного журнала с русским, но в целом мне ни кто не запрещает его оценить своей точкой зрения. Кстати у Россиян скопилось уже два готовых номера. Итак, рассмотрим подробнее «PK-Mag».

Начнем с первого выпуска. Внешний вид журнала, конечно же мог быть и по лучше. Фотографий, как таковых, в первом номере нет совсем, страницы сами по себе серые, а шрифт трудночитаем. Есть пара статей, которые не лишены смысла, но все же они неоригинальны. Их с легкостью можно найти в интернете при необходимости. В общем с первым выпуском у ребят получилось, мягко скажем, не очень хорошо. Ну ничего, первый блин всегда комом.

Рубанов "Oliver" Артём

Второй же выпуск уже куда более интересней. На двадцати страницах журнала графической нагрузки стало больше, но внешний вид остался прежним: такой же шрифт, фон страниц и некрасивые заголовки. Статей стало больше. Есть хороший перевод статьи — интервью с одним из трейсеров команды UFF. Но больше отметить нечего.

В принципе, надеюсь что авторы, учтут все пожелания, которые им оставляют в группах журнала на форумах. По крайней мере можно было первый выпуск включить во второй, и сделать еще более интересный проект в пилотном номере. А так еще слабовато, старайтесь парни и у вас все получится!

Спонсор страницы: 

  1. Спасибо, будем стараться править, сейчас работаем над дизайном страниц, версткой. Фотографии будут качественные и занимать будут больше пространства. Снабжать ими нас будет Павел Сухоруков, спасибо ему за поддержку. И запомните, что это ВАш журнал! Вы можете внести в него свой вклад и не стоит бояться!

  2. Hammerfall пишет:

    Конечно RedHill, любой желающий может дать вам ценную информацию для журнала, но старайтесь писать его сами. Мне кажется одного выпуска в месяц будет вполне достаточно, вы накопите много материала, и выложите все самое интересное.

    Спасибо, за правильное восприятие конструктивной критики, желаю вам удачи в создании данного проекта!

  3. Мы сделали этот журнал для того,чтобы каждый мог сделать в него свой вклад, открыть свои мысли. С этой целью.

  4. Третий выпуск журнала www.pk-mag.ru

  5. Hammerfall пишет:

    Почитаем, очень интересно.

  6. Сергей пишет:

    Жаль, что нельзя скачать первые 2 выпуска в PDF формате

  7. Можно.

  8. wolfadm пишет:

    Теперь можно скачать, и уже вышел 5 выпуск журнала PK-MAG.

  9. Сега пишет:

    а как скачать?

  10. Hammerfall пишет:

    Выбираешь любой номер журнала из меню PK-MAG, потом кликаешь по ссылке «Скачать PDF версию» и качаешь.

Оставить комментарий

Я не робот!