Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Какой путь ты выбираешь?

Какую пилюлю выбираешь – красную или синюю?

Почему вы занимаетесь паркуром? Почему вы тренируетесь так, как вы тренируетесь? Чего вы хотите достичь? Эти важные вопросы, я задаю не только себе как трейсеру, но и тем, кого тренирую. Вы должны спросить себя, чего вы хотите от паркура? Это просто отдых для вас или вы хотите стать настоящим профессиональным спортсменом. Чтобы увидеть эту разницу, она действительно должна быть. Вы можете спокойно получать удовольствие, оставаясь на земле. Абсолютно любой вид спорта может быть развлечением. Некоторые люди играют в футбол или теннис просто ради развлечения и отдыха.

А что если нет, что если вы действительно хотите быть профессионалом, настоящим спортсменом, готовым делать все, добиваться всего, вкладывать все что у вас есть и положить жизнь на то, чтобы достичь вашей цели. Нет ни чего такого, чтобы могло сравниться с паркуром, это очень жесткий спорт, требующий отличной физической подготовки, поэтому вы должны подумать, что вы выберете для себя?"

Иногда мне кажется, что я вижу именно таких людей, я вижу тех, кто просто получает удовольствие, но иногда я вижу тех, кто хочет большего. Это не так очевидно, как вы можете себе представить, и не имеет ни какого отношения к способностям или квалификации. В таких людях есть огонь, они постоянно толкают себя вперед. Я не говорю о тех моментах, когда что-то дается легко, наоборот, я имею ввиду те времена, когда становится скучно, когда кажется, что самое время остановиться и отдохнуть или вообще отказаться. Именно этих людей я уважаю, в них я вижу потенциал стать лучшим.

Лучшим из лучших мог бы стать такой человек, который заключал бы в себе природный талант и страстное желание работать и самосовершенствоваться, но, к сожалению, такое встречается редко. Бесчисленное количество раз я был свидетелем, когда люди с природным талантом не могли заставить себя развиваться дальше. Они были вполне удовлетворены, достигнув уровня группы или став чуть лучше. И печально, очень печально то, что они плюнули на себя, посмотрев на других, но, не задумываясь над тем, чего могут добиться сами. Иногда я пытаюсь подтолкнуть этих людей не потому, что они сделали что-то неправильно, а потому что у них есть потенциал сделать еще больше. Но, как они говорят «гвоздь, который торчит, обычно стараются забить», и здесь тоже есть разница. Те, кто хочет совершенствоваться и узнавать что-то новое, готовы принять совет или критику, поскольку они понимают, что в перспективе это только в их интересах, но есть и такие, кто не готов услышать критику в свой адрес, предпочитая слушать только похвалу. Я не вижу в этом смысла. Зачем повторять 10, 30, 50 раз то, что вы делаете неправильно, и тем более то, что вы можете сделать лучше? Все, чего вы этим добьетесь, это закрепление ваших ошибок, и так вы никогда не станете лучше.

Дьявол кроется в деталях, и, в конце концов, разница между людьми становится заметной. И не нужно большого умения, чтобы имитировать или копировать чей-то путь или движения, а вот делать это хорошо, очень хорошо, это совсем другое. Быть может, потребуется поставить ногу здесь или перепрыгнуть на другую ногу там и добавить что-то свое. Однако, как я сказал, для некоторых людей это не имеет особого значения, они просто хотят сделать это, делать это хорошо по большей части. Так что у них снова возникает вопрос, что ты делаешь в данный момент? Сейчас? Что покажешь? Или ты сделал так, чтобы выглядеть еще лучше?

Но каждому свое, живите своей жизнью, и просто подумайте об этом и будьте честными с самим собой, отвечая на вопрос «Чего вы хотите от себя?»

Перевод Карпун Екатерины специально для wolfreactor.ru

Реклама: Каким видом спорта заняться – на первый взгляд непростая задача. Как выбрать такой, где тебя ждет удача? Не важно, что ты выберешь – скандинавскую ходьбу или плавание, тайский бокс или паркур. В вопросе выбора вида спорта важно желание и воля к победе.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!