Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Джонни Будден: прыжок до Парижа

Джонни Баден: прыжок до Парижа

Для фриранера Джонни Буддена не достаточно просто пробежать от Шотландского городка Джон-о-Гротс до Парижа. Пробегая марафонскую дистанцию днем, и проводя ночи в палатке, он преодолеет любые трудности, которые встретятся на его пути. Он не пропустит ни одного препятствия.

Джонни Будден не любит бегать. Просто ненавидит. «Это так скучно», жалуется он. Странное ощущение, особенно когда последние шесть месяцев каждый день летал вверх и вниз по Уэльским горам и тем более странно, когда понимаешь, зачем все это. Начиная с 1 апреля Будден планирует пробежать от Джон-о-Гротса до Парижа — в общей сложности 1000 миль – за один месяц, ежедневно пробегая марафонскую дистанцию.

Будден, 22-летний парень из Ноттингема, не имеет такого опыта и спортивной выносливости, как Эдди Иззард, который пробежал 43 марафона подряд по Великобритании в поддержку организации Sport Relief в прошлом году. Тем не менее, он выносливее, чем Изард. Судя по его прозвищу «липучка», он один из самых выдающихся трейсеров в мире паркура — спорта, в котором лучшим образцом гибкости считается покорение городских пейзажей, а в качестве испытания на ловкость выбирают такие препятствия, как перила, стены и крыши.

Здесь уже не просто прямые и наклонные дороги, по которым бежал Иззард для Sport Relief. В отличие от него Джонни бегает вверх и вниз, сквозь любые преграды, перепрыгивая и преодолевая их, никогда не останавливаясь и постоянно в поиске новых движений, прокладывая свой путь через городские пейзажи. И не важно, увлекаетесь ли вы паркуром или вам нравится играть в Mirror's Edge, или же вы любитель сыграть сессию в покер бесплатно, вы ощущаете тот же азарт и напряжение, которые чувствует Будден.

Джонни Баден: прыжок до Парижа

Липучка внес свой вклад в Британский фриран будучи еще подростком. В качестве награды за его мастерство, он получил возможность облететь весь мир. Он рекламировал разные компании, обучал кинозвезд трюкам и делал шоу для богатых шейхов. Затем, осенью прошлого года, не сообщив своим друзьям о своих планах, он бросил работу и остановился в прибрежной деревушке Морфа Нефин в Северном Уэльсе. Его тайным желанием было стать первым человеком, который пробежит более 1000 миль, ночуя в палатках и показывая паркур в городах.

«Философия фриранинга заключается в том, чтобы попасть из точки А в точку Б, наиболее эффективным способом», говорит Будден. Мы встретились с ним в начале этого месяца, и, несмотря на то, что на улице было всего 2 градуса он бегал в легкой майке. «В действительности сначала ты делаешь что-то прикольное на дистанции 20 метров, а затем возвращаешься и делаешь то же самое снова. Я хотел перейти на новый уровень. Я говорю о преодолении препятствий в моей голове».

В прошлом году Будден доказал, что он готов к серьезному вызову. Он проводил семинар для морских пехотинцев Британии, которые хотят использовать технику фриранинга в боевой обстановке в Ираке и Афганистане. Они предложили ему пройти различные тесты. Они предложили ему проверить свои физические возможности. «Как правило, на подготовку уходит 16 недель», говорит Будден ", такое испытание у меня было впервые. Вот тогда то я понял, что у меня есть потенциал, который я еще не использовал».

С его атлетическим телосложением и короткой стрижкой, вы могли бы ошибочно принять его за спецназовца. Так же есть что-то монашеское в его жизни здесь, в горах, которая была бы уместна в фильме о боевых искусствах — он цитирует фильмы «Рокки» и «Последнего самурая», как оказавшие влияние на тренировки. Место его проживания не предполагало комфортного существования: никакого отопления кроме огня, для которого он должен был сначала нарубить дров.

Джонни Баден: прыжок до Парижа

У Буддена нет ни расписания занятий, ни тренера, ни специального питания. Каждый день он встает в 7 утра, выбирает близлежащие горы, и бежит к вершине. Если он успевает вернуться еще днем, он разворачивается и делает это снова и снова. Иногда он ставит себе определенные задачи — 1000 приседаний, 200 подтягиваний, если за ночь выпадает снег, он бежит босиком.

«Это похоже на наркотик», признает он. «После того как я делаю 1000 приседаний, я думаю: я же могу еще работать руками!»

После полудня мы встретились и пошли на местные поля для гольфа, на диком полуострове, где он бегает каждое утро. «Это лучший способ начать мой день», говорит он, натягивая капюшон и нанося несколько ударов по воздуху. Глядя на ледяную воду, он указывает на два дома по обеим сторонам гавани, которые находятся в паре миль друг от друга. Вчера он проплыл от одного дома к другому. Пять вершин сердито смотрят на нас от береговой линии. Будден уже преодолел их.

Под одеждой обнаружилась такая гора мышц, что только человек с медицинским образованием смог бы перечислить все их названия, и множество замысловатых татуировок, одна из которых изображение летящего Гермеса, посланника греческих богов, на всем правом бицепсе. Но в поведении Буддена нет никакого намека на тщеславие. Гораздо больше ему хочется поговорить о благотворительности, чем о себе. Он больше заинтересован в разговоре о благотворительности, о том, что как он оказывает поддержку ассоциации, помогающей людям с Заболеванием Двигательных Нейронов*.

Его подруга не поддерживает его желания пробежать такое расстояние в одиночку, без транспортного средства, с одной палаткой за спиной. "Она говорит: «У тебя не получится! Тебе нужен душ каждый вечер! А я ей типа: „Я буду мыться в реке, все будет в порядке“. Я все еще верю, что для фриранинга вам нужно всего лишь пара кроссовок и трезвый ум».

________________________

Заболевание Двигательных Нейронов — прогрессирующее дегенеративное заболевание двигательной системы, развивающееся у человека в среднем возрасте и приводящее к ослаблению и атрофии его мышц.

Перевод Карпун Екатерины специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

  1. Артем пишет:

    очень понравилось. раньше про него не слышал даже.

    хотелось бы и в дальнейшем слышать новости от этого человека=)

  2. Hammerfall пишет:

    Я буду освещать его продвижения и дальше, все уже с ним обговорено ;)

Оставить комментарий

Я не робот!