Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Больше чем прыжки — Ape Connection Tour 2010

Больше чем прыжки

Летом туристические маршруты по Европе очень популярны среди путешественников всех возрастов. Зачастую они пересекают континент по железной дороге через множество вокзалов (которые, по сравнению с большинством аэропортов, обычно удобно расположены в центре города). А как насчет чего-нибудь новенького и необычного в этом году – еще один способ побывать в городах Европы – невероятные прыжки, повороты и сальто по булыжным мостовым улицам мировых столиц.

«Ape Connection» – это команда фриранеров, трейсеров из Вены. Сейчас они находятся в своем туре «Больше чем прыжки 2010». Они путешествуют по Европе, встречаются и общаются с единомышленниками и несут в массы свою идею о том, чем они занимаются и любят больше всего в жизни. Паркур и фриранниг намного больше, чем просто прыжки.

Первая остановка была в начале июля в Филлахе, затем в Венеции (где они показывали свои трюки туристам и прохожим прямо на площади Сан-Марко, пока их не разогнали карабинеры). Затем были Барселона, Мадрид (где ребята посмотрели вместе с испанцами чемпионат мира по футболу, а потом также присоединились к всеобщему празднованию) и Лиссабон.

Больше чем прыжки

В Лиссабоне им пришлось задержаться чуть дольше, чем планировалось, поскольку в одном из фургончиков разбили стекло, но к счастью ничего не украли. Шестерых трейсеров сопровождают фотографы и режиссеры, первые видео уже выложены на Youtube, а фото можно посмотреть на Facebook.

Следующую остановку трейсеры совершили в Сан-Себастьяне, где у них также нашлось немного времени, для того чтобы расслабиться и позагорать. В Париже члены «Ape Connection» приняли участие в соревнованиях Session Internationale, проходивших в большом Дворце спорта Берси (Palais omnisports de Paris-Bercy). В соревнованиях участвовало более 500 человек из разных стран. Перед тем как продолжить свое путешествие в Брюссель и Амстердам, команда еще успела провести фотосессию на фоне Эйфелевой башни.

Если хотите встретиться с ними и увидеть «Ape Connection» в живую, тогда ищите их, 2 августа они будут отрываться во Франкфурте, в Берлине – 4 августа, в Праге – 7 августа, а в Вену приедут 11 августа.

Реклама: Затеял строить дом, коттедж, фазенду? Чтоб без труда фундамент заложить, любые экскаваторы в аренду, мы с радостью готовы предложить. Аренда экскаватора Hitachi – решение строительной задачи!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!