Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«За гранью»: Европейский паркур тур 2010

Beyond The Brink: The European Parkour Tour 2010

В то время как одни уже завершили колесить по городам и странам, другие еще только собираются начать свое головокружительное турне. На этот раз во главе с Даниэлем Илабакой команда трейсеров пройдет около 4000 миль, через восемь крупных городов и встретится с лучшими фриранерами Европы. По ходу своего путешествия они буду снимать видеоролики и записывать интервью с представителями местных фриран сообществ. Все это пройдет под девизом «Beyond The Brink: The European Parkour Tour 2010».

Вот уж действительно у ребят получилось совместить приятное с полезным. Ведь кроме всего прочего на начало 2011 года намечен выход новой компьютерной игры «Brink». Название тура и игры созвучны между собой, а значит, и пути разработчиков и трейсеров тоже переплетаются. Посмотрев на официальный сайт мероприятия это становится понятно буквально с первого взгляда. Ну что ж, молодцы ребята – и спонсоров нашли и затеяли очень даже интересное и полезное дело. Без сомнения, будет где развернуться трейсерам, чтобы себя показать, а зрителям будет на что посмотреть.

А с 18 по 22 августа, в Кельне пройдет очередная международная выставка компьютерных и видеоигр, на которой Даниэль Илабака как раз и испытает новый футуристический шутер «Brink», а после даст небольшую пресс-конференцию.

За всем происходящим можно следить как на официальном сайте, так и в Facebook, ну и через Твиттер конечно же, куда ж без него то. В средине октября на Youtube трейсеры разместят свои самые интересные видео из этого тура. Команда планирует посетить Лондон, Амстердам, Кельн, встретиться с трейсерами из Копенгагена, Вены и Милана, а также заглянуть в Барселону и Париж. Спешите присоединиться — быть может они уже едут к вам!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!