Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

«За гранью»: Европейский паркур тур 2010

Beyond The Brink: The European Parkour Tour 2010

В то время как одни уже завершили колесить по городам и странам, другие еще только собираются начать свое головокружительное турне. На этот раз во главе с Даниэлем Илабакой команда трейсеров пройдет около 4000 миль, через восемь крупных городов и встретится с лучшими фриранерами Европы. По ходу своего путешествия они буду снимать видеоролики и записывать интервью с представителями местных фриран сообществ. Все это пройдет под девизом «Beyond The Brink: The European Parkour Tour 2010».

Вот уж действительно у ребят получилось совместить приятное с полезным. Ведь кроме всего прочего на начало 2011 года намечен выход новой компьютерной игры «Brink». Название тура и игры созвучны между собой, а значит, и пути разработчиков и трейсеров тоже переплетаются. Посмотрев на официальный сайт мероприятия это становится понятно буквально с первого взгляда. Ну что ж, молодцы ребята – и спонсоров нашли и затеяли очень даже интересное и полезное дело. Без сомнения, будет где развернуться трейсерам, чтобы себя показать, а зрителям будет на что посмотреть.

А с 18 по 22 августа, в Кельне пройдет очередная международная выставка компьютерных и видеоигр, на которой Даниэль Илабака как раз и испытает новый футуристический шутер «Brink», а после даст небольшую пресс-конференцию.

За всем происходящим можно следить как на официальном сайте, так и в Facebook, ну и через Твиттер конечно же, куда ж без него то. В средине октября на Youtube трейсеры разместят свои самые интересные видео из этого тура. Команда планирует посетить Лондон, Амстердам, Кельн, встретиться с трейсерами из Копенгагена, Вены и Милана, а также заглянуть в Барселону и Париж. Спешите присоединиться — быть может они уже едут к вам!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!