Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Бокс — воля к победе

Бокс

Уметь защитить себя и своих близких должен уметь каждый мужчина. А в наше неспокойное время такие навыки будут не лишними и для девушек. Занятия боксом или другими видами боевых искусств, способствуют развитию боевого духа, целеустремленности, желания побеждать. Дети, которые с раннего возраста начали посещать боевые секции, становятся более организованными, внимательными, собранными. Это связано в первую очередь с дисциплиной, которая царит в спортивных секциях, поскольку без нее добиться каких-то результатов практически не возможно. Кроме этого каждый вид боевого искусства имеет свою историю, свой устав, свои принципы и законы, которые на протяжении занятий тренеры пытаются донести своим ученикам. В таких секциях происходит не только физическое, но и духовное развитие детей.

Бокс, как вид единоборств появился много тысячелетий назад. Он прошел путь от обычных кулачных боев, самобытного единоборства до формирования правил, которые превратили его в современный вид спорта. Первые серьезные соревнования по боксу проходили во время древних Олимпиад. В 668 году до нашей эры кулачный бой, являющийся прародителем бокса, был официально внесен в программу 23 олимпийских игр. С тех пор бокс развивался, появлялись новые приемы, техники. Сегодня существует несколько видов бокса, которые отличаются между собой техникой и правилами ведения боя. Это классический (английский) бокс, тайский бокс, французский и китайский.

Кроме этого бокс дал начало такому виду боевых искусств, как кикбоксинг. Этот вид спорта сочетает в себе технику и правила бокса и восточных единоборств. От классического бокса его отличает возможность работать ногами. При этом соревнования проходят на ринге, бои разбиты на раунды.

Смотрите новости спорта и вы всегда будете в курсе событий в мире единоборств. Особенно это актуально, если ваш ребенок занимается одним из них. Поскольку для поддержания боевого духа, желания ходить на тренировки ему необходима ваша поддержка. При этом главную роль в развитии спортивного мастерства играет тренер. От его умения общаться с детьми, его мастерства зависит результат вашего ребенка.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!