Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Не отдохнешь – не победишь

Не отдохнешь – не победишь

Успех в бодибилдинге складывается из трех равнозначных составляющих – тренинга, питания и восстановления. Исключение хотя бы одного элемента незамедлительно приведет к регрессу, а шансы набрать массу становятся призрачными. Все бодибилдеры прошли через начальный этап занятий в тренажерном зале, когда масса набирается чуть ли не сама собой. За пару месяцев вполне реально нарастить до 10 кг. При этом набор упражнений, методика и прочие факторы не имеют никакого значения. Но как только начальный этап преодолен, абсурдный подход к тренировкам начинает давать нулевые результаты. Невыполнение одного или всех трех принципов тренировочного процесса и приводит к остановке роста.

Мало просто ходить в зал и, имея грамотную методику, выполнять все требования. Необходимо четко распланировать питание и отдых. Абы что и абы когда есть нельзя – только здоровый сбалансированный рацион. То же самое относится и к отдыху. На сон стоит выделить хотя бы восемь часов ночью и пару часов днём для восстановления сил.

Но и это еще не всё! После цикла напряженных тренировок необходимо дать двухнедельный отпуск организму. Устройте отдых в Подмосковье или съездите на море. Передышка в один-два дня не даст такого результата, как полноценная пауза в тренировочном процессе, которая и станет одной из важнейших его составляющих.

По словам специалиста в сфере физиологии спорта Уильяма Дж. Крэмера, две или больше недель отдыха благотворным образом влияют на состояние спортсмена. Во-первых, за это время заживут мелкие травмы. Во-вторых, вы наберетесь сил для нового цикла тренировок. В-третьих, правильная диета поможет минимизировать потери в массе и не обрасти жиром даже за полтора месяца бездействия.

Последний факт доказывают наблюдения, проведенные Крэмером. При соблюдении диеты шесть недель пассивного отдыха никоим образом не повлияли на силу и мышечную массу тяжелоатлетов: они остались прежними. При этом никаких нагрузок не было.

Отдых рекомендуется устраивать или по плану, или в следующих случаях:

— наличие мелких травм;
— отсутствие видимых результатов на протяжении долгого времени (временный застой, выражающийся в пустом расходе сил и отсутствии роста массы);
— перетренированность, выражающаяся в отсутствии аппетита, упадке сил, бессоннице.

Лучший повод устроить передышку – встретить Новый год в Подмосковье. И время весело проведете, и отметить праздник сможете по-человечески, а не в зале, и сил наберетесь, что особо актуально в осенне-зимний период. В это время года организм работает на износ, что нередко становится причиной развития синдрома хронической усталости.

Отдых должен быть именно пассивным: никаких тренировок и физических нагрузок вообще. Из активных развлечений допускаются плавание, пеший туризм и теннис (без фанатизма). Только хорошо и вовремя отдохнув, выстроив правильный рацион и соблюдая методику тренировок можно рассчитывать на заметный результат.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!