Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Бодибилдинг: методики Стюарта Мак-Роберта

bodybuilding_hardgainer

Более 10 лет тому назад была создана концепция Стюартом МакРобертом «HARDGAINER», то есть человека с усредненными генетическими данными или данными меньше среднего, который не очень хорошо реагирует на тренинг с сопротивлением. Это определение имеет отношение к большей части всех тренирующихся. То есть только пять процентов людей, приходящих в бодибилдинг, имеют хорошую отдачу при тренировке и не больше одного процента имеют значительную отдачу.

Смысл идеи Стюарта состоит в том, что при тренировке большинство людей разочаровываются в бодибилдинге, когда они берутся за тренировку, предназначенную для одаренных людей. В изданиях для культуристов (бодибилдеров) очень трудно найти программу тренинга для человека со средними способностями, и основная заслуга Стюарта — создание книг и программ по бодибилдингу именно для человека со средними способностями.

Цель этой статьи состоит не в уменьшении вклада Стюарта, а в развитии его работы. В сущности, можно найти множество причин, показывающих, из-за чего человек плохо реагируют на тренинг. И учитывая, что у каждого человека свои способности к тренингу, видно, что рекомендации для тренировок должны быть не «типовыми», а различными.

Рассмотрим в качестве цели тренинга – основательный рост силы и массы мышц. Учтите, что люди, являющиеся хардгейнерами в одной области спорта – к примеру, в культуризме — могут хорошо реагировать на аэробный тренинг. Как результат, человек, для которого нарастить силу и мышечную массу будут проблемой, сможет с легкостью пробежать 15 км.

Кроме того, вероятно некоторые люди благоприятно реагируют на относительно высокую частоту и большой объем тренинга все то время, пока они снижают интенсивность. Задачей этого утверждения – является предположение, что для некоторых людей могут больше подходить совершенно противоположные принципы тренинга, а не общепринятые принципы.

Естественно, что у каждого человека есть свои преимущества в тренировке, заложенных матушкой природой, но попытайтесь объединить их со стилем жизни, который неблагоприятен для достижения успехов. Бессонница и плохое питание могут сделать человека, от природы имеющего хорошую отдачу при тренировках, выглядящим как HARDGAINER. А низкая стрессоустойчивость увеличит время на восстановление. Выходом из этого положения будет избавление от вредных привычек и повышение стессоустойчивости. Да, у человека может быть огромный потенциал для тренинга при недостатке мотивации.

В итоге нам остается только провести анализ своих сильных и слабых мест, а после этого внести необходимые изменения в программу тренировки и стиль жизни. Это даст не просто другую перспективу, а, вероятно, совершенно другую тренировочную программу и абсолютно другие результаты. Некоторые из тех, кто считает себя человеком со средними способностями, смогут добиться хороших результатов, изменив свою программу тренировок. Но эти предположения пока что не подтверждены, подтвердить или опровергнуть их можно только за счет проведения фундаментальных исследований и реальных экспериментов.

Источник: http://sportpower.info

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!