Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Pari Roller — марафон на роликах по Парижу

Прокатись на роликах по Парижу

К черту экскурсионные автобусы и речные круизы – по количеству впечатлений и адреналина ни один способ увидеть Город Света не сравнится с роликами. Необычный тур по городу – Пятничная Роликовая Лихорадка по Парижу (Pari Roller’s Friday Night Fever). И к тому же, отличная возможность посмотреть на один из самых красивых городов мира ночью – на роликах. Если тебе нравится ощущать ветер в волосах и достопримечательности, проносящиеся мимо на скорости в 30 км/час – ты гарантировано будешь в восторге и получишь незабываемые впечатления.

К такому марафону на роликах подтягиваются велосипедисты, скейтбордеры, снейкбордеры и скутеристы – приветствуются любые виды скейтеров. Всех, кто не на колесах, просят держаться в хвосте процессии во избежание аварий. Заплатить нужно лишь за аренду роликов – это можно сделать в 10 вечера на площади Рауля Дотри в Монпарнасе.

Правда, бесплатно это только в теории – тебе нужно стать членом парижского клуба роллеров Pari Roller и оформить страховку. Займись этим до того, как слиться с толпой. Да, и изучи систему сигналов рук. Как и в велосипедном спорте, при остановке или торможении нужно поднять руку. И лучше не обгонять лидеров шествия. Кроме того, молись, чтобы погода была хорошая – в дождь тур не состоится.

Это мероприятие не для начинающих. Тебе придется иногда ехать по булыжнику и довольно крутым спускам. Все несутся друг за другом очень быстро, а твой друг мчится на заднем колесе своего велосипеда на такой скорости, что захватывает дух. Так что если не уверен, что сможешь – не трать свое время и деньги, можно облажаться куда более простым способом.

Маршрут пролегает через весь город и занимает где-то около 30 километров. Стартуют все от отеля Left Bank и затем пересекают весь город. В сезон обычно бывает до 15 тысяч участников. Весь тур занимает примерно 3 часа.

Роллеры зачастую представляют собой великолепное зрелище, красивые и стильно одетые, и тебе наверняка будет до них далеко (как это обычно и бывает в Городе Света) – но не дай этому себя остановить. Парижане любят, когда человек гордится своим внешним видом. Просто не пытайся выделываться. Не забудь о назапястниках. Наколенники не так важны – ты будешь похож на Наилса Крейна из Фрейзера (комедийное шоу). Вполне вероятно, что кто-нибудь предложит тебе сегвей (электрический самокат).

Не одевайся слишком тепло, ты и без того согреешься в считанные секунды. Повяжи на пояс ветровку, этого будет достаточно. И лучше надень брюки. Кататься в юбке круто, если ты всегда можешь контролировать свое положение. Если падаешь – то хвататься за соседей – это табу. Если попробуешь провернуть это дважды – тебя попросят уйти.

Для опытных спортсменов это отличный способ потренироваться и посмотреть на других роллеров. Тур привлекает любителей и повернутых на адреналине тинэйджеров с одной парой наушников на двоих, семидесятилетних, гордящихся своей физической формой, акробатов с площади, которые вытворяют разные трюки, чтобы не было слишком уж скучно.

В этом городе родился паркур, так что советую тебе запрятать поглубже жажду к соревнованиям. Лучше уж быть черепахой, чем запыхавшимся зайцем. Много кто будет быстрее, элегантнее, проворнее и опытнее тебя. Давать советы окружающие могут и на превосходном английском, так что твоя некомпетентность моментально заявит о себе.

Советую тебе не очень заморачиваться на мнении окружающих, лучше постарайся не упасть. Не переживай насчет уличного движения – ребята поопытнее быстро поставят на место парижских автомобилистов. У Pari Roller есть договоренность с парижской полицией, и это минимизирует количество пробок и аварий, но водители все равно будут сигналить и кричать на счет безопасности дорожного движения.

В Париже большинство улиц мощены булыжником. Будь осторожен в этих местах. Тебя будет трясти так, что запомнишь надолго. Если чувствуешь, что устал, то остановись, присядь в кафешке и попей настоящего бочкового пива. Важно лишь участие – не бывает победителей или проигравших.

Если ты дошел до конца – то это нужно отметить. Например, танцами до рассвета – если, конечно, ноги позволят. Главное, не брось где-нибудь свои прокатные ролики, как автор этой статьи – иначе ночь может хорошо придавить кошелек.

Если для тебя это звучит как пытка, а не удовольствие, то можно начать с более спокойного и простого тура на бульваре Бурдон. Он создан специально для новичков и проводится днем по воскресеньям в половину третьего на площади Бастилии/бульвар Бурдон. Можно, конечно, посмотреть город на роликах и самому – прокатиться, например, в Булонский лес, но разве это прикольно?

Париж можно увидеть и с вершины Эйфелевой Башни, когда зажигаются фонари, или с помощью прогулки на лодке по Сене. Можно посмотреть и из метро. Но получить настоящий кайф можно только на роликах.

Автор – Аланна Гэллахер

Перевод Таисии Ивченко специально для wolfreactor.ru

Реклама: Деньги можно сэкономить, если картридж заправлять. И ваш принтер, будто новый заработает опять. Заправка картриджей у нас – http://www.orgservice.ru/ – Canon, HP, Samsung, Xerox. Мы вам картридж восстановим, лучший тонером заправим, все почистим и поправим. Если надо поменяем даже фотобарабан. А также производим ремонт принтеров.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!