Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Крупнейшему турниру по бодибилдингу – 45

Крупнейшему турниру по бодибилдингу – 45

«Мистер Олимпия» — крупнейшее международное соревнование бодибилдеров, грандиозное шоу, демонстрирующее красоту и силу. Впервые турнир «Мистер Олимпия» прошел в 1965 году и с тех пор стал проводиться ежегодно. Основателем турнира является Джо Уайдер, поднявший культуризм и бодибилдинг на новый уровень развития, заметно добавивший ему зрелищности и популярности.  В этом году «Мистеру Олимпия» исполняется 45 лет.

По установленным правилам победители тогдашних самых престижных турниров по бодибилдингу не могли снова в них участвовать. Это позволяло чемпионам в дальнейшем избегать возможных поражений, а перед молодежью открывало больше шансов на победу. Но это означало и то, что у обладателей чемпионского статуса больше не было площадки для самопроявления, стимула для тренировок и бодибилдинговых вершин для покорения. И тогда Джо Вейдер придумал это новое главное состязание для чемпионов — для участия в котором приглашались только лидеры крупнейших турниров. К тому же это еще была для них и возможность подзаработать в качестве спортсменов. Правда, тогда победы в силовом спорте больших доходов участникам не приносили.

В 1965-м году сильнейшим стал блиставший в то время и имевший массу титулов американец Лари Скотт. Он же одержал победу и в 1966-ом. Лари Скотт покинул спортарену в 1967 году и на первое место в мировом атлетизме сразу же поднялся кубинец Серджио Олива. После чего он побеждал еще дважды.

Как раз тогда, в 1969 году, началось, наверное, самое большое противостояние в истории этого спорта. Серджио Олива против Арнольда Шварценеггера (в то время молодого австрийца) — победа досталась Серджио Оливе. Но уже в 1970 году побеждает Арнольд. Начинается эпоха Шварценеггера в бодибилдинге. Он выигрывает на подиуме семь раз. По восемь раз побеждали американцы Ли Хейни и Ронни Колеман. Победителями также становились итальянец Франко Коломбо, американцы Фрэнк Зейн, Крис Дикерсон, Кевин Леврон, Джей Катлер, англичанин Дориан Ятс. 12 атлетов поднимались на первую ступень пьедестала. Соревнования проходили в США, Германии, Англии, Франции, Австралии, Бельгии, Швеции, ЮАР. В этом году в Лас-Вегасе (США) первое место получил Джей Катлер.

Сегодня «Мистер Олимпия» — самое престижное, обсуждаемое и значительное событие в мире бодибилдинга, которое проводится под эгидой Международной федерации бодибилдеров. Когда оно проходит, телевизоры и компьютеры приобретают дополнительных почитателей. Сегодня на главном форуме бодибилдеров участвует предыдущая тройка призеров, а также чемпионы таких крупнейших состязаний как «Арнольд Классик», «Австралия Про», «Нью-Йорк Про», «Айронмэн Про», «Гран-при Венгрия». Призовой фонд турнира не самый большой среди соревнований такого рода (скажем, у «Арнольд классик» он выше), но победители и призеры получают много рекламных контрактов. Победитель «Олимпии» считается сильнейшим атлетом мира в этом виде спорта в течение года и в этом качестве входит в мировую спортивную историю.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!