Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Виды пульсометров и их назначение

Виды пульсометров и их назначение

Приборы, измеряющие частоту сердечных сокращений, были изобретены достаточно давно и получили широкое распространение среди профессиональных спортсменов и тренеров. Со временем, всеобщее стремление людей к активному и здоровому образу жизни привело к созданию более широкого и разнообразного модельного ряда пульсометров, каждый из которых стал отличаться наличием определенных функций и отвечать наиболее популярным запросам общества.

Современные пульсометры бывают нескольких вариантов: кроме явных технических отличий, таких как конструкция корпуса, тип датчика и способ передачи сигнала, существует и дифференциация по предназначению. Так, различают модели для фитнеса, для контроля веса, для велосипеда, беговых тренировок и мультиспортивные образцы.

Фитнес-пульсометр будет полезен людям, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни, тренируясь в спортзале или фитнес-центре. Главная его особенность – это встроенная система расчета индивидуальной программы тренировок, исходя из физиологических особенностей организма. Тренироваться с фитнес-монитором намного эффективней и интересней, благодаря четкому и точному контролю результативности занятий.

Следующая разновидность пульсометров – приборы для контроля веса — были разработаны для людей, желающих избавиться от лишних килограммов и в дальнейшем контролировать свой вес. В программу монитора входят две принципиально важные функции: учет потребляемых и расходуемых калорий.

Для эффективного занятия самыми разнообразными видами спорта можно купить пульсометр мультиспортивного образца. Такие модели обладают целым рядом дополнительных технических особенностей, включая привлекательный дизайн и эргономичную форму. Мультиспортивный пульсометр подходит также и для игровых видов спорта.

Модели беговых пульсометров рассчитаны как на профессиональных спортсменов, так и на любителей. Полезные функции данного устройства, кроме, собственно, мониторинга сердечной активности, дополнены счетчиком скорости бега и пройденной дистанции в формате км/ч — миль/ч или выводятся на монитор в виде счетчика времени, затраченного на прохождение определенного отрезка пути. Пульсометры для бега пользуются наибольшей популярностью, благодаря огромному количеству людей, предпочитающих именно этот вид спорта всем остальным.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!