Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Бен Дансмуир — покоряя стены

Бен Дансмуир - покоряя стены

Бен Дансмуир занимается паркуром – набирающим популярность видом спорта, любители которого бегают, прыгают, покоряют городские постройки. Он взбирается на кирпичную стену без специального снаряжения, перепрыгивает с выступа на выступ, съезжает по перилам и аккуратно приземляется на кирпичный внутренний дворик Бастион-сквер, а потом проделывает все это снова и снова. Без страховки он легко спрыгивает с трехметровой стены, словно Человек-Паук, только без костюма. Его навыки неоспоримы, а вот с аргументами можно и не согласиться.

Паркур сам по себе является несоревновательным спортом, смысл которого – перемещаться в пространстве: бегать, прыгать, залазить на любые заборы, перила, стены, ограждения без специальных приспособлений или снаряжения.

21-летний студент факультета машиностроения уже более четырех лет занимается паркуром (этот вид спорта иногда путают с фрираном, который отличается большим количеством трюков и сальто, в то время как основная цель паркура – добраться до цели максимально быстро, используя максимально эффективные методы). Он проложил свои маршруты по самым известным местам города Виктории, таким как Законодательный корпус штата Британская Колумбия, Бастион-сквер, внутренняя гавань, а также по многочисленным переулкам города.

«По-моему, в человеческом теле заложен огромный потенциал, который люди не используют только потому, что его нельзя применить в какой-то игре или спорте», – считает Дансмуир. «Свобода бросить вызов испытаниям – это действительно что-то невообразимое!»

А еще он обожает отсутствие правил. «В большинстве видов спорта существует правильный способ выполнять движения, есть и определенный набор движений. Я считаю, что все это в определенной степени – ограничения», – говорит Денсмуир. «В паркуре нет правил. В нем не нужно учиться каким-то особым хитростям. Ты все решаешь по ходу движения, используя все возможности своего тела для изобретения новых движений», – отмечает он.

После выхода в прокат фильмов «13-й район» и новой серии бондиады «Квант милосердия» в Канаде возросло число любителей паркура. Правда пока данный вид спорта там еще не очень известен, тем не менее, его популярность растет день ото дня.

Друг Денсмуира – Роберт Кинг занимается паркуром в свободное от работы программистом время уже около трех лет. «Раньше я, бывало, валял дурака, прыгая по клумбам и поребрикам, – смеется Роберт. – Мои друзья были в полном замешательстве, когда я все это проделывал».

Реакция прохожих на трюки Кинга была самая разная – кто-то останавливался посмотреть и фотографировал, а кто-то – хмыкая, выдавал едкие замечания. Его даже просили покинуть общественные места, но это Кинга не останавливает, и он продолжает заниматься тем, что ему нравится.

«По мне этот спорт – синоним самовыражения и свободы. Любое препятствие на своем пути можно преодолеть, — говорит Роберт. – Это по настоящему раскрывает большие возможности, что и заставляет меня и мое тело проверить, что же еще я могу, и понять, на что я способен. По-моему, важно знать свой предел». Ни Кинг, ни Денсмуир еще не достигли предела своих возможностей.

«Люди ограничивают себя, плывут по течению, боясь шагнуть за перила, и следуют по уже протоптанной дорожке, – считает Денсмуир. – Паркур же учит взаимодействовать с окружающем миром вместо того, чтобы прятаться в нем».

Автор — Арнольд Лим

Перевод Анны Гринкруг специально для wolfreactor.ru

Реклама: У вас скоро день рожденья или даже юбилей? Так чего же вы сидите, обращайтесь к нам скорей! Наш ведущий на день рожденья к вам придет, и устроит веселье! Мы считаем, в этот праздник вы должны от забот отдыхать, а ведущий на дне рожденья будет вас и гостей развлекать. Будут песни, будут пляски, будут шутки, игры, смех. Ваш любимый день рожденья проведем мы лучше всех!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!