Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Знакомьтесь — трейсер Фрейзер Мик

Знакомьтесь - трейсер Фрейзер Мик

До очередного «Red Bull Art of Motion» в Лондоне остается уже меньше недели, и сегодня мы встретились с одним из участников предстоящего «Art of Motion» Фрейзером Миком из Уэльса, которому буквально на днях исполнится 19. Он молод, полон сил и готов показать все на что способен. Давайте узнаем, как Фрейзер готовился к одному из главных событий этого года и чем он собирается нас удивить.

Опиши себя в двух словах.

Сам я не справлюсь, лучше спрошу об этом у своих друзей. Вот что они говорят:

— «Расслабленный, общительный, и, в то же время решительный и целенаправленный»
— «У тебя случайно нет травки, приятель?»
— «Жизнерадостный, необидчивый, готов на все, чтобы помочь!»
— «Дредастый защитник человечества, ха-ха!»

Как ты начал заниматься фрираном?

Ну, я как-то посмотрел по телевизору Jump Britain. Я никогда особо не увлекался спортом, просто был очень активным и подвижным… мы собрались с друзьями, ну и пошло-поехало, с тех пор ни на минуту не останавливаясь! В итоге, я попал в команду Urban Freeflow, одну из тех, что я увидел в том фильме, и из-за которой я вообще стал этим увлекаться!

Кто оказал влияние на твой стиль?

Все, кого я знаю, с кем встречался или тренировался, в какой-то мере повлияли на меня. Все мы выполняем похожие трюки, хотя двигаемся при этом абсолютно по-разному. Но больше всего меня вдохновляют ребята с моей родины. Среди них есть действительно потрясающие люди и хорошие друзья, хотя о них никто и не слышал. Кирен Прайс, Том Мастерсон, Крейг Робинсон, Ридиан Томас – вот лишь немногие неизвестные таланты из Уэльса!

Как долго ты занимаешься паркуром?

Я начал где-то в 2005, но серьезно и «правильно» стал заниматься в 2008, когда я начал путешествовать, встречать больше новых людей, и тогда дела нашей команды резко пошли в гору!

Есть ли у тебя любимое, или может быть, самое памятное место для фрирана?

О, есть несколько таких мест. Когда я только начинал, была неподалеку школа, на территории которой было множество отличных перил… столько воспоминаний связано с этим местом! Правда сейчас этого всего там уже нет – на этом месте что-то строят, но воспоминания остались! А еще я помню восторг от огромного джема в лондонском Воксхолле (ныне ночной клуб), я тогда был еще никому не известен, это был мой первый настоящий сейшн… Уникальное место, просто созданное для паркура!

У тебя есть коронное движение или какие-нибудь уникальные способности, которые ты покажешь на «Red Bull Art of Motion» в Лондоне?

Хм, трудный вопрос! Я в равной степени флиппер и трикер… Я люблю двигаться одновременно быстро и плавно, стараюсь выполнять трюки чисто. Также в моем арсенале есть классные воллтрики а также трюки, которые я давно не видел в чьем-либо исполнении… в общем, буду стараться делать все как можно лучше, ну и добавлять какие-нибудь интересные сложные движения, как-то так!

Занимаясь фрираном, какой философии ты следуешь?

Понимаешь, я проще отношусь к вещам... ненавижу людей, которые разглагольствуют и пытаются прийти к каким-либо умозаключениям. Главное ведь что? Движение. Оно происходило еще со времен появления человечества. Акробатика и прочее – это то же движение, только вышедшее на новый уровень. Каким образом ты можешь использовать свое тело и окружающую среду – вот что имеет значение. Конечно, кто-то может рассуждать иначе, в том числе, придумывать этому другие названия, пытаясь в этом кого-либо опередить. Но речь идет лишь о движении, не более того. Это становится образом жизни – люди создают общества, путешествуют, встречаются с единомышленниками. Мы все – обычные люди, но нас объединяет единая страсть, мы пытаемся выйти за рамки, навязанные обществом. Не хочу сказать, что мы бунтари, но уж точно следовать правилам мы не намерены. Как сказал бы Тайлер Дарнер: «Не надо пудрить нам мозги».

Есть ли в паркуре вещи, способные напугать тебя?

Иногда я излишне реагирую на что-нибудь несущественное, при этом, абсолютно не боюсь выполнять более сложные элементы. У всех есть свои слабые и сильные стороны… иногда я просто не слушаю свое тело, и никак не могу сделать то, что должно получиться на раз! Я как-то серьезно повредил голени, и теперь все время боюсь повторить этот печальный опыт!

Каков распорядок твоей тренировки?

В данный момент я в основном тренирую других, и это здорово… Но при этом сокращается время моих собственных тренировок! Я тренируюсь в основном один, максимально концентрируюсь и стараюсь не отвлекаться. Как минимум, это помогает мне помнить, зачем я начал этим заниматься! Честно говоря, я не сильно увлекаюсь походами в тренажерный зал, однако, время от времени посещаю его. Мне, в принципе, нравится идея поддержания хорошей физической формы, но диета у меня так себе, ха-ха.

Автор — Шон Кэлверт

Перевод Сергея Ершова специально для wolfreactor.ru

Реклама: Кто свадьбу в Питере справляет, тот лимузины у нас выбирает! Напрокат и в аренду, прямо здесь и сейчас любой лимузин можешь выбрать у нас. Жениху Хаммер крутой подлинней, невесте Крайслер, чтоб был помодней. ЛимузинКом – лимузины на свадьбу. Цены волшебные, убедись в этом сам. За лимузинами все идут к нам!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!