Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Трейсеры мира — в помощь Японии

Трейсеры мира - в помощь Японии

В марте 2011 года на Японию обрушились чудовищные катаклизмы. Волна мощнейших толчков прокатилась по всей стране. Множество населенных пунктов стерло с лица земли последовавшим после землетрясения мощнейшим цунами. К тому же и АЭС получила серьезные повреждения, которые привели к утечке радиации и угрозе заражения населения. Последствия произошедшей трагедии показывают на экранах телевизоров, в интернете и газетах. Но нельзя так просто смотреть на все это, ведь сейчас жители Японии остро нуждаются в финансовой помощи, которую каждый из нас может оказать.

Сегодня среди трейсеров мира все чаще звучит лозунг «ETRE FORT POUR ETRE UTILE». Сильные люди должны быть полезными, поэтому каждый человек, знающий историю паркура, понимает, что со времен его основания данный вид спорта так или иначе всегда был связан с помощью людям. Многие трейсеры развивают свои способности годами и даже десятилетиями, но мало кто использует их для настоящей помощи окружающим людям. В эти выходные у каждого из вас появится реальный шанс не позволить пострадавшим людям погибнуть в это сложное время. Мы можем показать миру, что трейсеры всегда готовы поддержать тех, кто нуждается в помощи!

Как именно можно помочь Японии

Чем мы сможем помочь жителям Японии? Расскажем по порядку. Для начала необходимо организовать в эти выходные встречи трейсеров разных городов. Они должны проходить в густонаселенных районах ваших городов. Привлечь внимание прохожих любой трейсер сможет благодаря своим умениям. Показывайте интересные упражнения, паркурные движения и групповые игры. Заинтересовавшимся людям следует объяснить, для чего вы все это делаете и какие цели преследуете. Постарайтесь собрать пожертвования. Помните, что от ваших действий зависит сумма, которую вы сможете собрать и передать пострадавшим.

Полученные деньги необходимо в конце дня пожертвовать «Красному Кресту Японии». Эта организация взяла на себя все основные заботы, связанные с оказанием помощи населению. Также рекомендуем сделать съемку проделанной вами работы. Лучше всего разместить их на сервисе YouTube. Так ваши действия смогут увидеть многие люди и, возможно, они тоже захотят помочь Японии. Для того чтобы отправить деньги нужно сделать международный перевод в банк Sumitomo Mitsui Banking Corporation, у которого имеется филиал Ginza. В графу «номер счета» необходимо вписать эти цифры – 8047670 (Ordinary Account), SWIFT Code: SMBC JP JT. Получателем является The Japanese Red Cross Society. Его адрес – 1-1-3 Shiba-Daimon Minato-ku, Tokyo JAPAN.

На фейсбуке создана страница «Трейсеры мира – в помощь Японии», где каждый может присоединиться к огромному сообществу трейсеров, оставить комментарий или ссылку на свое видео.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!