Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Эффективному фитнесу — персональный тренер

Тренер по фитнесу

Ни для кого не секрет, что регулярные физические нагрузки, при правильном подходе, являются основой здоровья человека. В наш высокотехнологичный век, когда на каждом шагу эскалаторы, лифты и автомобили, человечество все меньше и меньше передвигается пешком, сокращается суточная норма физической нагрузки. Этот процесс негативно сказывается на нашем организме и как следствие, стремительно растет количество больных гиподинамией, тромбозом и другими опасными заболеваниями.

Существует множество способов поддерживать себя в отличной форме. Уже сейчас, многие стали задумываться о своем здоровье и приобрели абонемент в бассейн, фитнес клуб или спортивную секцию. Но и здесь не все так просто, ведь для достижения максимальных результатов, недостаточно посещать спортивный зал или бассейн 2-3 раза в неделю. Чтобы не прожигать жизненные силы и материальные средства, лучше обратиться за помощью к настоящему профессионалу своего дела, в нашем случае это персональный тренер. Именно он поможет вам достичь наилучших результатов и избежать всевозможных травм, растяжек и перегрузок.

Множество смельчаков нашли себя в паркуре и вместо автобусов и троллейбусов теперь предпочитают самостоятельно передвигаться в «городских джунглях». Паркур по праву завоевал огромную популярность во всем мире. И в этом нет ничего удивительного, ведь паркур, который также известен как фриран, часто называют «экономным фитнесом», в связи с тем, что он практически не требует материальных затрат. Важно понимать, что это довольно травматичная дисциплина, поэтому постарайтесь найти опытного инструктора по паркуру, который всегда подстрахует и поддержит морально, укажет на ошибки и похвалит за успехи.

Фитнес и фриран тесно взаимосвязаны, и для того, чтобы эффективно заниматься фрираном, необходимо быть в отличной физической форме. Многие из тех, кто выбрал для себя ежедневный фитнес, помимо тренировок посещают и специальный фитнес форум, на котором в любое время суток можно найти поддержку и понимание единомышленников и таких же борцов за здоровый образ жизни. Кстати, если говорить о правильном фитнесе, то здесь и вовсе не обойтись без опытного, терпеливого и отзывчивого фитнес тренера. Этот специалист не только будет присматривать за вашей физической подготовкой и здоровьем, но и поможет составить индивидуальную программу тренировок и подобрать действительно эффективную диету, которая подходит именно вам. Ведь только синтез сбалансированного питания и грамотной физической нагрузки обеспечит красоту и здоровье вашему телу на долгие годы.

На фото: тренер по фитнесу Дениз Келли (Denise Kelly).

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!