Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спортивное питание — диета для атлета

О пользе спортивного питания написана масса научных трактатов. Ученые, врачи и спортсмены, достигшие сногсшибательных результатов в спорте уже доказали, что спортивное питание помогает поддерживать выносливость и аккумулировать силы организма. Как правило, прием спортивного питания справедлив как для спортсменов-любителей, так и в профессиональном спорте. Что же представляет собой такой вид спортивной еды?

Прежде всего, это очищенные от ненужных компонентов полезные для организма спортсмена вещества. Плюс, в спортивное питание входят и основные питательные элементы – жиры, белки и углеводы. Приведем простой пример: чтобы хорошо набирать мышечную массу тела, спортсмену необходимо покрывать энергетические затраты за счет поступления в рацион 30% белков, 60% углеводов и 10% жиров. Как видим, здесь даже не возникает вопросов о том, что такое сочетание веществ спортсмену может обеспечить обычное питание. Более того, решения о составе подобной специализированной еды выносится учеными и врачами, которые занимаются вопросами сбалансированного питания для спортсменов. В ходе таких масштабных научных исследований и были созданы продукты от таких известных производителей как Muscletech и Multipower.

Не стоит полагать, что спортивное питание – это только гейнеры, протеины, креатин, сжигатели жира, витаминные добавки, L-карнитин и аминокислоты. Прежде всего, в эту категорию входят специальные продукты с оригинальным составом элементов, поддерживающих здоровье спортсмена на должном уровне. Различные виды питания для спортсменов вы можете найти в магазине «Стронгарт». Согласитесь, что без такого подспорья тяжело достигать вершин в таких видах спорта как бодибилдинг, пауэрлифтинг, кроссфит, ведь резервам организма спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, следует постоянно давать хорошую подпитку. Сейчас без труда можно найти в продаже много самых разных видов спортивного питания, помогающего решить строго определенные задачи в спорте – увеличить выносливость, нарастить мышечную массу, а также, если нужно, сделать фигуру тоньше, сбросив излишки веса.

Чего же стоит опасаться, принимая спортивные препараты? Мы ответим так: опасайтесь заменять ими обычное питание, остерегайтесь подделок и не покупайте такие продукты «с рук» или у не сертифицированных продавцов.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!