Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Перепелиные яйца в рационе бодибилдера

Перепелиные яйца в рационе бодибилдера

Впервые перепелиные яйца оценили жители Страны Восходящего Солнца, и уже из Японии мода на употребление этого продукта стала распространяться по всему миру. Но в отличие от многих популярных продуктов, перепелиные яйца заслуживают того, чтобы их использование проходило еще активнее, поскольку они приносят огромную пользу здоровью человека.

В 1945 году, после атомной бомбардировки Японии, жителям пострадавших городов в громадных количествах предлагались перепелиные яйца, и медики полагают, что эта мера позволила быстрее выводить из организма пострадавших радионуклиды. А поскольку перепелиные яйца не содержат холестерина, их употребление не может причинить какого-либо вреда здоровью. Именно по этой причине они могут использоваться в спортивном питании без оглядки на возможные неприятные последствия. Кроме того перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций, поэтому спортсмены, которые не имеют возможности принимать в пищу куриные яйца, могут компенсировать это с помощью данного превосходного продукта.

Также следует отметить тот факт, что перепела имеют высокую температуру тела (42 градуса), а потому их яйца практически никогда не бывают заражены сальмонеллезом и другими бактериальными культурами, опасными для здоровья человека. Их можно безбоязненно употреблять в сыром виде, насыщая организм витаминами А, В1, В2.

Поскольку эти яйца укрепляют иммунную систему, поднимают общий тонус организма, их стоит употреблять для быстрого восстановления после нагрузок или травм. Перепелиные яйца способствуют заживлению травм суставов, а высокое содержание аминокислот, никотиновой кислоты, необходимых организму микроэлементов (меди, калия, кобальта, фосфора) уменьшает чувство усталости после тренировок, позволяют активно заниматься даже в периоды энергетического спада.

Скорлупа этих яиц также может вводиться в ежедневный рацион бодибилдера, поскольку содержит огромное количество кальция. Для его лучшего усвоения скорлупу следует обработать следующим образом: обдать кипятком, просушить на бумажной салфетке, а потом измельчить в кофемолке в мелкую пудру. Ее стоит употреблять ежедневно. Достаточно одной чайной ложки, чтобы восполнить недостаток кальция в организме, улучшить состояние костей. Кальций будет усвоен полностью в том случае, если на ложечку размолотой скорлупы капнуть свежего лимонного сока. Проделав это, трудно не заметить реакцию, происходящую между кальцием и кислотой – после такой операции польза от этого натурального укрепляющего средства возрастает многократно. Ниже приведены проверенные схемы приема перепелиных яиц.

Употребление перепелиных яиц в период восстановления после серьезных нагрузок

Бодибилдеру необходимо выпивать по 6 сырых яиц ежедневно в течение 40 дней. 3 яйца ему нужно выпить за завтраком, и 3 – за ужином. Это позволит ему запастись необходимой энергией на день и получить концентрированную дозу полезных веществ незадолго до ночного отдыха. Если спортсмен чувствует, что эффект от одного цикла можно было бы усилить, то после недельного перерыва стоит пройти повторный цикл.

Употребление перепелиных яиц в период реабилитации после травмы

Помимо указанной выше порции сырых яиц в рационе спортсмена появляется измельченная скорлупа. После того, как она оказалась в желудке, нужно выпить не менее 250 мл воды. Скорлупа также употребляется дважды в день – утром и вечером, хотя особой привязки к приему пищи тут может и не быть.

Спонсор страницы: 

  1. фитоняшка пишет:

    А как насчет содержания жира в перепелиных яйцах? Не вреден ли он?

Оставить комментарий

Я не робот!