Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Каким должен быть тренажерный зал

Каким должен быть тренажерный зал

Каждый человек подходит к выбору тренажерного зала в соответствии с целью, которой он собирается достичь при помощи занятий. Но некоторые моменты заслуживают особого внимания. В первую очередь, необходимо узнать, предусмотрены ли тренировки под руководством персонального инструктора. Особенно это актуально для тех, кто пришел в тренажерный зал впервые. Им необходимо для начала определиться, какие именно виды тренажеров нужны, какие упражнения окажутся самыми безопасными и эффективными, какими темпами наращивать нагрузки, сколько времени требуется для отдыха между упражнениями и выяснить многие другие вопросы. Для того чтобы прояснить все эти моменты и необходимы персональные занятия, поэтому они должны быть обязательно предусмотрены в выбранном зале.

Желательно, чтобы зал находился неподалеку от дома. Вряд ли занятия окажутся эффективными, если на дорогу придется тратить массу времени и сил, и в итоге начинать тренировки далеко не в лучшем психологическом и физическом состоянии. Возможно, в ближайшем районе их несколько, и, скорее всего тренажерное оборудование не будет сильно отличаться, а вот наличие дополнительных удобств, например, парковки для автомобиля, солярия, парикмахерской, детской комнаты для временного нахождения ребенка, будет, безусловно, большим плюсом. Есть достаточно простой показатель того, насколько зал окажется эффективным в плане спортивных занятий для наращивания мышечной массы. Несмотря на большое разнообразие современных тренажеров, при правильных и регулярных тренировках для наращивания мышечной массы достаточно наличия четырех спортивных снарядов – штанги, турника, скамьи для жима и скамьи для приседаний. Если в зале таких снарядов нет совсем или их очень мало, то от занятий в нем лучше отказаться.

Большое значение имеет уровень комфорта, который предлагает тренажерный зал. Чтобы занятия были безопасными и комфортными, в нем обязательно должен быть душ, раздевалки, кондиционер. И, конечно, следует обратить внимание на стоимость занятий. Понятно, что соответствующий всем современным требованиям, хорошо оборудованный спортивный зал не будет предоставлять услуги слишком дешево, но переплачивать за совсем ненужные интерьерные изыски тоже не стоит.

Всем понятно, что тренажерный зал представляет собой специальное помещение, оснащенное для занятий разнообразными силовыми и оздоровительными физическими упражнениями. Но довольно часто так совершенно необоснованно называют любое, забитое тренажерами помещение. Между тем, наличие большого количества тренажеров в зале – это далеко не самое главное. Все в нем должно быть организовано согласно определенной структуре и логике. Не стоит думать, что чем зал больше по площади, тем эффективнее будут занятия. На самом деле тренировки в зале скромных размеров могут быть качественными, если в нем все грамотно организовано. Самый важный показатель для зала – это количество квадратных метров, которые в среднем приходятся на один тренажер. В идеале на каждый тренажер должно приходиться около пяти-шести квадратных метров.

Каким должен быть тренажерный зал

Помимо этого, для по-настоящему разноплановых и полноценных занятий в зале должны быть выделены три зоны, в каждой из которых тренировки ведутся с разной интенсивностью и по отдельным направлениям нагрузок. Люди с хорошей физической подготовкой и профессиональные спортсмены используют в основном зону свободных весов или силовую зону. В этой зоне располагаются тренажеры, которые позволяют выполнять базовые силовые упражнения, а также штанги, гантели, то есть, приспособления, дающие возможность увеличить мышечную массу.

Зона блочных тренажеров предназначена для тех, кто ходит в тренажерный зал не для того, чтобы стать культуристом, а для поддержания хорошей физической формы. Такие тренажеры дают нагрузку различной степени интенсивности на практически все мышечные группы, что способствует поднятию тонуса организма и улучшению физического состояния. Но все же большинство посетителей спортивных залов – это люди, желающие избавиться от нескольких лишних килограммов либо те, кто занимается ради укрепления сердечно-сосудистой системы. Для них предназначена кардиозона, то есть зона, в которой расположены вертикальные и горизонтальные велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры, степперы.

Наиболее эффективными занятия окажутся, если использовать во время тренировки разные виды тренажеров – в этом случае оздоровительный эффект для организма будет комплексным. И, конечно же, максимальную пользу занятия принесут лишь в том случае, если соблюдается правильный режим питания и отдыха. Кроме того, не стоит забывать и о необходимости медицинского обследования перед началом занятий.

Спонсор страницы:  Тренажерный зал на Борщаговке подробнее

Оставить комментарий

Я не робот!