Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Выбираем фитнес-программу

Выбираем фитнес-программу

Наверняка многие из современных успешных людей в один прекрасный момент решали, что пора начать новую жизнь, наполненную двигательной активностью и стремлением к совершенству. А это значит, что пришло время отправиться на поиски того места, где пару-тройку раз в неделю можно будет заняться шлифованием своей фигуры и укреплением здоровья. Но чтобы знать, по каким параметрам следует искать фитнес-клуб, необходимо определиться со своими предпочтениями. Дело в том, что к успешному результату приводят практически все формы двигательной активности. Тем, кому нравится, например, плавание или теннис, понятно, что стоит отправляться в бассейн или на корт, а вот с огромным количеством тренажерных залов, шейпинга, аэробики разобраться не так просто.

Любая разновидность аэробики – интервальные тренировки, степ, классическая аэробика – подойдут подвижным людям, тем, кто любит танцевать, мечтает избавиться от лишнего веса, быть всегда в хорошей спортивной форме. Кроме того, это поможет укрепить сердечно-сосудистую систему и повысить тонус мышц. Занятия в тренажерном зале, упражнения с отягощениями позволят откорректировать фигуру и укрепить мышцы.

Многим не нравятся слишком активные движения, в этом случае лучшим вариантом станут более спокойные каланнетика и пилатес. Аквааэробика прекрасно подойдет не только любителям поплескаться в воде, но и пожилым людям, а также беременным. Такие занятия помогут избавиться от проблем с суставами, позвоночником, при варикозе.

Тем, кто любят скрупулезность и точность во всем, прямой путь в класс шейпинга, где предусматривается комплекс упражнений на те или иные группы мышц, а также определенный режим питания. Занятия шейпингом позволят каждый месяц с точностью до миллиметра контролировать любые происходящие с телом изменения. Если подойти к этому делу серьезно, то результаты могут оказаться отличными. Правда, многие считают аэробику веселее и интереснее, тем более что разновидностей ее множество.

Все фитнес программы, предлагаемые современными фитнес-клубами, можно разделить на ряд основных категорий, в зависимости от того, на какие группы мышц они воздействуют. Первая из этих категорий – кардиотренировки. К ним относится плавание, бег, танцы, езда на велосипеде или занятия на велотренажере. Такие упражнения не только укрепляют сердечно-сосудистую систему, но и развивают выносливость всего организма в целом. Помимо этого кардиотренировки помогают быстро сбросить лишние килограммы, поскольку во время таких занятий эффективно сжигается жир.

Не менее популярными являются силовые тренировки, направленные, прежде всего, на развитие и укрепление мышц, развитие силы и выносливости. Силовые упражнения позволяют добиться идеального рельефа мышц, подкачать их и скорректировать фигуру. К силовым тренировкам относятся все упражнения, выполняемые в тренажерном зале, а также групповые занятия с использованием специальных отягощений. Чаще всего фитнес программы подразумевают комбинированный подход, то есть, кардиотренировки в сочетании с силовыми упражнениями, что позволяет добиться максимального эффекта.

Еще одна категория фитнес программ – это упражнения, которые направлены на развитие гибкости. Эта категория в последние годы становится все более популярной. Среди таких тренировок, например, йога, считающаяся, пожалуй, самым эффективным способом обрести стройность и гибкость. У таких занятий есть множество очевидных достоинств. В первую очередь, это то, что полученная гибкость позволяет двигаться более грациозно и легко, кроме того, растянутые мышцы существенно снижают риск случайных травм и растяжений. Не менее важно и то, что упражнения на гибкость действуют расслабляющее, ведь уже давно известно, что йога дает возможность справиться с одной из основных проблем современного жителя мегаполиса – стрессом, она повышает жизненный тонус и стимулирует кровообращение.

Придя в фитнес-клуб, прежде всего, следует поинтересоваться программами, которые он предлагает. Если вы новичок, вам обязательно должны рассказать, что представляет собой каждая из этих программ, посоветовать в случае, если выбор слишком сложен или физическая подготовка оставляет желать лучшего. В большинстве солидных спортивных клубов есть специалист, который протестирует и посоветует, каким видом фитнеса лучше заняться. Это позволит подобрать оптимальный вид и режим занятий, что существенно увеличит шансы достичь хороших результатов. Чтобы быть уверенным, что вид тренировок выбран правильно, желательно купить абонемент на один раз и посетить занятие. Конечно, по одному занятию сложно составить представление, но все же это лучше, чем купить месячный абонемент, а потом разочароваться.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!