Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Мы не вандалы! Мы трейсеры!

Мы не вандалы! Мы трейсеры!

Любители паркура – те, кто лазает по зданиям, демонстрируя свои навыки бега и ловкие прыжки, – наносят ответный удар тем, кто считает их вандалами и хулиганами. Полиция и школа следят за ними, стараясь запретить их деятельность, но Мэтт Лейн, трейсер из команды «Wolfpack» в английском городке Чиппенхэм, не перестает доказывать всем, что трейсеры не приносят никакого вреда.

«Меня удивляет, почему люди, только увидев нашу большую компанию, сразу делают неправильные выводы. Мы не собираемся что-то портить или ломать, мы просто тренируемся», – говорит Лейн.

Основные участники паркур-команды «Wolfpack» это Мэтт Лейн, Стефан Дональдсон, Броган Коул, Пол Хибберд, Джеймс Лэнгли, и еще несколько любителей. Они тренируются, чтобы соревноваться с другими такими же командами, а так же чтобы снимать свое собственное видео и выкладывать его в интернет.

Девятнадцатилетний Стефан Дональдсон, помощник парикмахера в «Emery Gate», Лос-Анджелес, рассказывает: «Я занимаюсь паркуром уже почти два года. Этот спорт для меня открыл мой друг, и сейчас я тренируюсь каждый день. Мы тренируемся где-нибудь в Чиппенхэме, а иногда ездим в Бату. Паркур дает ощущение настоящей свободы, именно поэтому мы им и занимаемся. Он позволяет глубже видеть смысл вещей, окружающих нас. Я считаю, что паркур – это экстремальный вид спорта. Но в нем, определенно, присутствуют черты искусства. Паркур можно описать как «стремительное движение вперед». Да, паркур — это как бы набор различных движений, но не это главное. Главное – соединить все движения в единое целое. Название «Wolfpack» – это идея Пола Хибберда. Смысл в том, чтобы быть всегда рядом, ведь мы, своего рода, семья».

Новичок команды, восемнадцатилетний Джеймс Лэнгли из Пьюшема, присоединившийся к группе две недели назад, говорит: «Я всегда любил активное движение. Я с детства очень люблю перепрыгивать различные предметы. Помню, однажды на каникулах, когда мне было 10, я, так сказать, повстречался с огромным забором. Я старался его преодолеть любыми способами – вот так все и началось. Я всегда тренировался один, но в команде заниматься намного лучше, так как это довольно опасный спорт».

Да, по своей сути, паркур действительно небезопасен, именно поэтому у команды трейсеров постоянно возникают проблемы, порой дело доходит даже до вызова полиции.

Девятнадцатилетний Мэтт Лейн, повар в доме престарелых, говорит: «Больше всего мы любим тренироваться у школы Харденхуиш, ведь там очень много объектов, на которых можно отрабатывать определенные движения. Но нас все равно прессуют. Когда мы появляемся в городе, все уже ожидают от нас неприятностей. Люди много чего о нас говорят, но мы не вандалы или хулиганы. Мы просто бегаем и прыгаем. Нам бы хотелось иметь свое место для тренировок, например спортивный зал с соответствующими матами для безопасности и другим оборудованием. Очень надеюсь, что нам кто-нибудь сможет в этом помочь».

Автор — Том Муни (This Is Wiltshire)

Перевод Виктории Fox специально для wolfreactor.ru

Посмотрите на сайте болельщиков ФК Челси, какие отличные ребята играют за этот футбольный клуб. Пожалуй, любой из них мог бы стать неплохим трейсером. Но мы знаем и уважаем футболистов из ФК Челси за великолепное владение мячом и потрясающую игру на поле.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!