Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Фильм «Бетонный цирк» (Concrete Circus)

Рецензия на фильм «Бетонный цирк» (Concrete Circus)

Лара Прендергаст делится впечатлениями о документальном фильме «Бетонный цирк», снятом каналом «Channel 4» и раскрывающим уникальные таланты «уличных акробатов». Благодаря таким сервисам как YouTube уличный спорт привлек к себе внимание многих. Онлайн-видео сервисы взрастили целое поколение звезд уличного спорта, а также зарождают и популяризируют новые виды спорта. Спорт, известный раньше лишь узкому кругу сорвиголов, теперь доступен по одному лишь «клику мышки» любому фанату. Массовый интерес приводит к тому, что многие видео-ролики набирают миллионы просмотров в неделю.

Этот феномен не мог остаться без внимания со стороны телевидения, которое уделяет теперь гораздо больше времени уличному спорту. В прошлом году канал «Channel 4» выпустил документальный фильм о фриране «Бег по Лондону» (Run London), который завоевал большой успех среди зрителей. На волне этого успеха канал нанял режиссера Майка Кристи с целью смонтировать 73-минутный фильм о городских сорвиголовах из четырех короткометражных фильмов цикла программ «Уличное лето» (Street Summer).

У каждого участвующего в съемках спортсмена был свой режиссер, отчего результаты получились интересными и непохожими один на другой. Фильм, снятый командой «Storm Freerun's Blue» в сотрудничестве с трейсером Филом Дойлом получился сюжетно-тематическим: в нем рассказывается о попытках спортсменов попасть в закрытую команду трейсеров. (Прим.: паркур – это искусство преодоления препятствий городского ландшафта с наименьшими затратами усилий). А вот, например, Фильм Килана Филлипа – это скорее музыкальное видео, в котором мастерски проводится параллель между BMX и брейк-дансом.

Фильмы демонстрируют тесное сотрудничество между спортсменами и режиссерами – в них все продумано до мелочей. В одном из кадров скейтбордист Килиан Мартин показывает в камеру свою записную книжку, где зарисован каждый трюк, который он выполнил или собирается выполнить. Этот документальный фильм заставляет зрителя по-настоящему оценить артистичность и мастерство уличного спорта, который на первый, непосвященный, взгляд может показаться бессмысленным и непродуманным.

Фильм «Бетонный цирк» (Concrete Circus)

Часто звучит утверждение, что уличный спорт – это «не новомодное увлечение, а искусство». И я с ним согласна. Стоит понять простую истину: художник должен заниматься своим искусством, а не объяснять его смысл каждому встречному. Когда фокусник раскрывает секреты своих трюков, шоу утрачивает всякий интерес.

Не смотря на то, что последним в четверке идет фильм Дэнни МакАскила и Стью Томсона, в котором снялись все пять спортсменов, он является самым значимым и действительно показывает всю виртуозность уличного спорта. В частности, площадкой для съемки фильма послужили вовсе не городские ландшафты, а сельская местность, как, например, в одной из сцен, где МакАскилл на велосипеде нарезает круги вокруг заброшенного железнодорожного пути. В каждом подобном эпизоде ребята доносят до зрителя простую мысль о том, что такие трюки можно вытворять практически где угодно.

И не важно, сможет ли «Бетонный цирк» достичь уровня популярности онлайн видео-роликов или нет. Впечатление этот фильм производит отличное. И пока все охвачены лихорадкой предстоящей Олимпиады, всегда найдутся те, кто по-настоящему оценит что-то менее банальное, но не менее захватывающее. Сочетая в себе качественные съемки и некоторые черты увлекательного шоу, фильм доставляет не меньше удовольствия, чем какое-нибудь цирковое представление.

Автор – Лара Прендергаст (Telegraph Media)

Перевод Таисии Ивченко специально для wolfreactor.ru

Реклама: Построил бассейн – озаботься водой. Прозрачной, фильтрованной, теплой, живой. Хороший бассейн без теплой воды – как бодибилдер без калорийной еды. Бассейну нужен современный агрегат теплообменный. Теплообменники Pahlen – греют воду в любую погоду. Будет и зимой и летом твой бассейн Pahlen согретым!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!