Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Особенности зимнего экстремального спорта

Зимние экстремальные виды спорта

Экстремальные виды спорта всегда вызывали у человека смешанные чувства. Одни хотели попробовать себя в этом деле, а другие просто впадали в панику и могли лишь просто наблюдать. Экстремальный спорт имеет очень большое число всяких направлений и очень много вариаций. Каждый, кто осмелился побороть в себе страх причинить своему организму вред и переступить через инстинкт самосохранения понимает, что полученный адреналин просто неописуем, и оно того стоит.

Экстремальные виды спорта можно разделить на сезоны: зимой одни, летом совсем другие. Конечно же, остаются те, которые популярны круглый год. Так как русский человек привык к холоду и морозоустойчив, то следует рассмотреть виды спорта, которые популярны в зимнее время года. К таким видам спорта можно отнести горные лыжи и сноуборд. Горные лыжи не слишком многим отличаются от обычных, только лишь тем, что они делаются из более прочного материала, и тем, что кататься на них в разы опаснее. Но это еще ничего, если брать в сравнение сноуборд, который веселее и в тоже время очень экстремальнее, чем лыжи. Хороший сноуборд следует покупать, посоветовавшись со знающими людьми. Заказать сноуборд можно как в специализированном магазине, так и купить его через интернет.

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. В магазине вы сможете его потрогать тактильно и узнать у консультанта все то, что вас интересовало. В интернет-магазине вы сможете приобрести такой же сноуборд дешевле, а где его покупать решать только вам. Стоит отметить, что хорошая одежда для активного отдыха стоит довольно дорого, но зато в такой одежде вы не замерзнете и не заболеете. Женская одежда для сноуборда мало чем отличается от мужской, ведь все вещи создаются для того, чтобы вам было комфортно и не холодно.

Как можно заметить, эти два вида экстремального спорта являются самыми популярными, но есть еще и такие, которые выбираются не всеми людьми. К примеру, к таким можно отнести катание на снегоходе по неизведанным местам, которые находятся полностью в снегу и на этом же снегу изредка можно встретить следы каких-то животных. Также к экстремальным видам спорта можно отнести обычный поход, который осуществляется зимой в суровых условиях и по труднопроходимой местности. Скалолазание еще один из видов экстремального спорта. Покорение гор и ущелий – это что-то невероятное, что манит людей по всему миру, и не только у нас в стране. Как можно заметить, к экстремальным видам спорта можно отнести еще много разных развлечений, которые приносят вам определенную долю счастья, получить которую нельзя привычным способом.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!