Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Профилактика травм в силовых видах спорта

injuries in sport

Травмы – неотъемлемая часть жизни любого спортсмена. А все потому, что наше тело представляет собой многофункциональный механизм, который, к сожалению, подвержен разного рода нарушениям. Зависят они от многих факторов, таких, как: телосложение, степень физического развития, возраст, время и интенсивность тренировок. Травмы могут развиваться на протяжении длительного времени при систематических нагрузках, а могут возникнуть за пару секунд, из-за чрезмерной нагрузки или резкого движения.

Среди спортсменов больше всего травмы преследуют тех, кто занимается бодибилдингом, пауэрлифтингом, кроссфитом и другими силовыми видами спорта. Возникать они могут где угодно – в мышце, в сухожилии, в связке, в суставе или на местах соединения, к примеру, мышцы и сухожилия. Нашей задачей является не допустить проявление травм, а для этого следует соблюдать определенную профилактику. К ней, прежде всего, относится тщательная разминка и растяжка перед тренировкой. Особенно это актуально в зимний период, когда мышцы быстро остывают. Обязательно сделайте несколько разогревающих сетов, чтобы подготовить мышцы к большой нагрузке, а во время основных подходов внимательно следите за техникой, это касается, в первую очередь, базовых упражнений. Рабочие веса увеличивайте постепенно, даже если вам кажется, что вы можете взять больше, чем висит на штанге. Это вам не скорость интернета, которая чем больше – тем лучше. Здесь спешить не стоит, дабы не повредить сухожилия, которые укрепляются не так быстро, как мышечная ткань. Суставы также не всегда поспевают за ростом объема мышц, поэтому для их укрепления советуем употреблять разного рода пищевые добавки, в частности: глюкозамин, хондроитин и коллагены.

Всегда обращайте внимания даже на небольшую боль в мышцах и сухожилиях. На первых порах тренировок она может иметь место, но если боль чувствуется регулярно и при этом становится все больше, следует принять меры, потому как такое чувство – явный признак перетренированности, которая всегда ведет к травмам. Вы можете зайти на любой спортивный сайт, используя анонимайзер и лично убедиться в том, что такие случаи имели место не раз. Первое, что нужно сделать в подобной ситуации – отказаться на время от тех нагрузок, при которых вы чувствуете боль. Здесь придется «включить» силу воли, так как незапланированный отдых, понятное дело, приведет к спаду и частичной потере формы, что спортсмену вряд ли будет по душе. Однако в конечном итоге вы от этого только выиграете, так как, если вовремя не принять меры, травма может стать хронической. Единственное, что можно сделать в данной ситуации – сократить срок восстановления, обрабатывая поврежденный участок лечебными кремами или мазями.

Чтобы выбрать подходящий препарат, достаточно зайти через анонимайзер на сайт о спортивной медицине и посмотреть, какие препараты вообще бывают. Мы использовали анонимайзер для такой цели, поэтому можем уточнить, что все мази, кремы и гели делятся на два основных вида: согревающие и охлаждающие. Первые, благодаря содержанию в них таких веществ, как пчелиный яд или экстракт перца, улучшают теплообмен, способствуя более быстрому заживлению травм. Но непосредственно после того, как вы получили повреждение, следует использовать охлаждающие препараты, которые уменьшат боль и окажут приятный охлаждающий эффект. Не стоит интенсивно втирать препарат в поврежденный участок, лучше подождать, пока он впитается сам. Втирать лучше согревающие мази, причем в качестве профилактики это советуют делать как до, так и после тренировки, и, как уже было сказано, во время восстановительного периода.

Мы не будем говорить названия конкретных фирм-производителей, но отметим, что большинство из рекламируемых на телевидении препаратов действительно в хорошей мере способствуют лечению травм. Добавим также, что при незначительных травмах хорошо использовать влажный разогрев поврежденной части, посидев в бане, джакузи или просто в ванне с горячей водой, а на поздних этапах лечения обрабатывать участок ультрафиолетом. Если же возник отек, и образовалось внутреннее кровотечение, подобные методы противопоказаны. Напротив, ваша задача – сузить кровеносные сосуды и уменьшить приток крови, для этого лучше всего приложить пакет со льдом. И напоследок – при любой травме старайтесь советоваться с врачом (желательно со спортивным, имеющим опыт в данной сфере лечения). Если повреждение серьезное, это нужно делать в обязательном порядке.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!