Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Реслинг — спортивный театр по-американски

Реслинг – спортивный театр по-американски

Заранее спланированный результат в спорте – разве интересно? Скажите это тысячам американцев, мексиканцев и японцев, которые несколько часов не могут оторвать взгляды от экранов телевизоров, покупают дорогущие билеты на шоу и знают по именам всех своих кумиров. Речь идет о реслинге – самом неоднозначном спорте, где гармонично сочетаются спорт и шоу, ловкость и харизма, умение преподнести себя.

Давно и правильно уяснив тезис «хлеба и зрелищ», продюсеры этих самых зрелищ и сделали реслинг таким популярным, что он успешно приносит им вдоволь хлеба и осуществляет приятное «озеленение» карманов шоу-бизнеса.

Что же это такое реслинг, с чем его едят там, за бугром, и почему за границей он не менее популярен, чем, скажем, матчи Лиги Чемпионов в старушке Европе? Реслинг это фиктивная борьба, в которой используются красочные и неповторимые акробатические приемы. Именно этот элемент шоу и стал одним из краеугольных камней популярности реслинга в мире. Кроме ярких трюков, исполняемых борцами в рамках поединка, на зрителя работает множество факторов: интересные комментарии ведущего, костюмы борцов, их диалоги на сцене, сам сюжет боя.

Компания «Строй Ландшафт» преобразит ландшафтный дизайн вашего участка. Профессиональные работы по ландшафтному проектированию во всех стилях. О видах работ по благоустройству и озеленению территории читайте здесь – http://www.veststroi.ru/ozelenenie/. Компания «Строй Ландшафт» также занимается посадкой деревьев и кустарников на вашем участке.

Победитель в таких боях предопределен сценаристами заранее, но тот фейерверк эмоций, который фонтанирует на сцене все то время пока длиться поединок, ничуть не портит зрителям впечатления от незабываемого зрелища. Борцы атакуют друг друга сотнями разнообразных приемов и захватов, исполняя убийственные на первый взгляд удары, однако, это делается исключительно на публику. Все искусство рестлера состоит в том, чтобы приемы только казались зверскими и жестокими. На самом деле профессиональный рестлер просто виртуозно скрывает за ширмой эффектных движений предельно бережное обращение со своим «противником», мягко и нежно укладывая его на пол.

Приемы, которыми пользуются рестлеры, имеют собственные названия и у каждого из бойцов есть свой перечень коронных ударов, особенно хорошо публика запоминает так называемые «финальные удары» эффектно завершающие поединок (уж не оттуда ли возникла идея Fatality в легендарной игре «Mortal Combat»?). Каждый поединок этого театрализированного действа тщательно отрепетирован и срежиссирован, но элемент риска в подобных боях все равно очень высок. Известны случаи тяжелых травм и даже смертей на ринге, когда борцы неудачно выполняли трюки.

Для многих будет новостью тот факт, что в реслинге есть правила? Они, правда, созданы для того, чтобы их нарушать: так комментарии судьи можно заткнуть удачным апперкотом последнему, а вылет с ринга использовать, чтобы вооружится стулом из зала. Зрители этого красочного шоу являются одновременно и его участниками, вынося вердикты бойцам своим одобрением или осуждением.

Реслинг, за годы своего существования, давно стал процветающим брендом, в рамках которого успешно создаются мифологии и медиа-продукты. Юноши носят майки с портретами Курта Энгла, или Криса Джерико наравне с портретами других спортивных кумиров.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!