Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Свой «13-й район» нам покажет Люк Бессон

Свой «13-й район» нам покажет Люк Бессон

В то время как продюсеры и режиссеры ищут финансовую поддержку и оформляют дистрибьюторские договора на американском кинорынке, известный французский режиссер Люк Бессон через свою продюсерскую компанию EuropaCorp’s AFM объявил о создании английского ремейка парижского «Banlieue 13» (13-го района). Сейчас он носит название «Brick Mansions», но можно смело называть его «13-й район: Америка», ведь основной сюжет оригинальной картины практически не претерпел каких-либо существенных изменений.

Вот что сказано в официальном синопсисе фильма. Пригород Чикаго: неподвластные никому кирпичные кварталы в гетто. Дэмиену, полицейскому под прикрытием, поручена сверхсложная миссия: оружие массового поражения было похищено Тремейном, могущественным наркодиллером из Гетто, задача Дэмиена – внедриться в банду и обезвредить бомбу. Для успешного выполнения задания ему понадобится помощь человека, хорошо ориентирующегося в этих местах – Лино, мастера выпутываться из самых сложных передряг. У Лино в прошлом были проблемы с законом, однако эта миссия – его шанс освободить сестру, которую взял в заложники Тремейн. Согласится ли он сотрудничать с Дэмиеном? Смогут ли они вместе одолеть Тремейна?

Что ж, поклонники оригинального блокбастера «13-й район» вряд ли заметили какие-либо отличия, не так ли? Также официальная рассылка сообщает, что фильм находится в процессе съемки, однако по данным IMDB лента находится в стадии разработки, Бессон и Биби Насери указаны в качестве создателей персонажей оригинальной картины. Но нет никакой информации относительно режиссера и актеров. Люк Бессон даже не значится в качестве продюсера. Возможно, эта информация несколько преждевременна, а может Люк просто не спешит раскрывать все карты.

В любом случае не стоит забывать, что «13-й район» дал толчок карьере специалиста по боевикам Пьера Мореля, который впоследствии отметился такими картинами как «Заложница» и «Из Парижа с любовью». Быть может, сейчас Люк Бессон ищет точно такого же, но уже американского режиссера. А пока мсье Бессон пытается обсудить с ребятами из AFM ремейк «13-го района», зададимся следующим вопросом: а кому это интересно? Что касается меня, то первый фильм мне показался лишь слегка забавным, а продолжение, «13-й район: Ультиматум», ужасно скучным, убившим остатки интереса к этой истории.

Что ж, сейчас режиссер «Леона», скорее всего, проведет пресс-конферецию в поддержку своей всеми ожидаемой картины «Леди», и возможно нам удастся выведать его ближайшие планы. Но мне кажется, что это будет уже не паркур 2004-го. А вам?

Тот же фильм, тот же сюжет, те же люди… Где там в Чикаго снимать-то. Разве что только в кварталах Кабрини-Грин. «Быстрее! Быстрее! Ты должен обезвредить бомбы». Да брось, Люк…. Зачем этому фильму еще и американская версия.

Автор – Бенджамин Райт (IndieWire)

Перевод Сергея Ершова специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!