Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Свой «13-й район» нам покажет Люк Бессон

Свой «13-й район» нам покажет Люк Бессон

В то время как продюсеры и режиссеры ищут финансовую поддержку и оформляют дистрибьюторские договора на американском кинорынке, известный французский режиссер Люк Бессон через свою продюсерскую компанию EuropaCorp’s AFM объявил о создании английского ремейка парижского «Banlieue 13» (13-го района). Сейчас он носит название «Brick Mansions», но можно смело называть его «13-й район: Америка», ведь основной сюжет оригинальной картины практически не претерпел каких-либо существенных изменений.

Вот что сказано в официальном синопсисе фильма. Пригород Чикаго: неподвластные никому кирпичные кварталы в гетто. Дэмиену, полицейскому под прикрытием, поручена сверхсложная миссия: оружие массового поражения было похищено Тремейном, могущественным наркодиллером из Гетто, задача Дэмиена – внедриться в банду и обезвредить бомбу. Для успешного выполнения задания ему понадобится помощь человека, хорошо ориентирующегося в этих местах – Лино, мастера выпутываться из самых сложных передряг. У Лино в прошлом были проблемы с законом, однако эта миссия – его шанс освободить сестру, которую взял в заложники Тремейн. Согласится ли он сотрудничать с Дэмиеном? Смогут ли они вместе одолеть Тремейна?

Что ж, поклонники оригинального блокбастера «13-й район» вряд ли заметили какие-либо отличия, не так ли? Также официальная рассылка сообщает, что фильм находится в процессе съемки, однако по данным IMDB лента находится в стадии разработки, Бессон и Биби Насери указаны в качестве создателей персонажей оригинальной картины. Но нет никакой информации относительно режиссера и актеров. Люк Бессон даже не значится в качестве продюсера. Возможно, эта информация несколько преждевременна, а может Люк просто не спешит раскрывать все карты.

В любом случае не стоит забывать, что «13-й район» дал толчок карьере специалиста по боевикам Пьера Мореля, который впоследствии отметился такими картинами как «Заложница» и «Из Парижа с любовью». Быть может, сейчас Люк Бессон ищет точно такого же, но уже американского режиссера. А пока мсье Бессон пытается обсудить с ребятами из AFM ремейк «13-го района», зададимся следующим вопросом: а кому это интересно? Что касается меня, то первый фильм мне показался лишь слегка забавным, а продолжение, «13-й район: Ультиматум», ужасно скучным, убившим остатки интереса к этой истории.

Что ж, сейчас режиссер «Леона», скорее всего, проведет пресс-конферецию в поддержку своей всеми ожидаемой картины «Леди», и возможно нам удастся выведать его ближайшие планы. Но мне кажется, что это будет уже не паркур 2004-го. А вам?

Тот же фильм, тот же сюжет, те же люди… Где там в Чикаго снимать-то. Разве что только в кварталах Кабрини-Грин. «Быстрее! Быстрее! Ты должен обезвредить бомбы». Да брось, Люк…. Зачем этому фильму еще и американская версия.

Автор – Бенджамин Райт (IndieWire)

Перевод Сергея Ершова специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!