Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Англии: «We Run These Streets»

we_run_these_streets

«We Run These Streets» – двадцатиминутный документальный фильм о фриране, паркуре и трикинге, детище молодого 24-летнего режиссера Марка Алларда, который живет в Хейверхилле, графство Саффолк (Англия) и работает в кинотеатре Cineworld. Фильм был придуман и полностью создан Марком – он сам выступил в роли оператора, редактора, и звукорежиссера. Съемки продолжались с июня до конца сентября и прошли в Хейверхилле, Кембридже и Лондоне.

Центральными фигурами ленты являются четверо талантливых трейсеров из Хейверхилла – Шейн Гриффин, Антонин Бардо, Бэн Макконнелл и Сэм Шепард. Ребята профессионально занимаются паркуром (спорт, использующий трюки и элементы акробатики при перемещении в условиях городского пространства) и здесь демонстрируют и рассказывают об этом искусстве.

«Я люблю работать над темами, о которых мало говорят, или не так много снимают. И хотя паркур сейчас много обсуждают, он, все же, не получает того внимания, которого заслуживает» – признается Марк. «Существует предубеждение, что паркур – это некая форма вандализма, однако если вы пообщаетесь с трейсерами, которые серьезно относятся к этому искусству, то поймете, что они на самом деле питают глубокое уважение к городу и окружающим».

Раньше Марк снимал музыкальные видеоклипы. Новый проект позволил ему проявить себя в другом направлении. «Действительно, тут все было совершенно по-другому, потому что моя основная идея была в том, чтобы показать как двигаются трейсеры. Поскольку они перемещаются с необыкновенной скоростью и ловкостью, мне необходимо было придумать такой способ съемки, который позволит уловить каждое движение и этим продемонстрировать его красоту».

«We Run These Streets» показывает отточенную технику трейсеров, красивые и захватывающие трюки, не говоря уже о быстрых и четких движениях фрирана, паркура и трикинга. На это можно смотреть снова и снова!

Фильм можно посмотреть на сайте www.myhaverhill.co.uk, а также после показа по Sky, который пройдет в ближайшее время, он будет транслироваться на некоммерческом телеканале Envision.

Саундтреком к фильму «We Run These Streets» стали песни восходящей звезды британского рэпа Mr Shaodow, а также таких исполнителей как Scribe, Mishkin, и Chris Route Zero.

Перевод Сергея Ершова специально для wolfreactor.ru

Реклама: Игра дартс как наважденье. Ходишь, смотришь целый день. Выбираешь в окруженьи подходящую мишень. И как вроде уже вечер, и пора пойти вздремнуть. Но ты ищешь и не знаешь, куда б дротики метнуть. И если вот так каждый день – в голове только дротики и мишень. Тогда дартс купить поспеши. Ведь дартс – не игра. Это состояние души.

Спонсор страницы: 

  1. Сергей пишет:

    Видео суперское!

Оставить комментарий

Я не робот!