Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур в Англии: «We Run These Streets»

we_run_these_streets

«We Run These Streets» – двадцатиминутный документальный фильм о фриране, паркуре и трикинге, детище молодого 24-летнего режиссера Марка Алларда, который живет в Хейверхилле, графство Саффолк (Англия) и работает в кинотеатре Cineworld. Фильм был придуман и полностью создан Марком – он сам выступил в роли оператора, редактора, и звукорежиссера. Съемки продолжались с июня до конца сентября и прошли в Хейверхилле, Кембридже и Лондоне.

Центральными фигурами ленты являются четверо талантливых трейсеров из Хейверхилла – Шейн Гриффин, Антонин Бардо, Бэн Макконнелл и Сэм Шепард. Ребята профессионально занимаются паркуром (спорт, использующий трюки и элементы акробатики при перемещении в условиях городского пространства) и здесь демонстрируют и рассказывают об этом искусстве.

«Я люблю работать над темами, о которых мало говорят, или не так много снимают. И хотя паркур сейчас много обсуждают, он, все же, не получает того внимания, которого заслуживает» – признается Марк. «Существует предубеждение, что паркур – это некая форма вандализма, однако если вы пообщаетесь с трейсерами, которые серьезно относятся к этому искусству, то поймете, что они на самом деле питают глубокое уважение к городу и окружающим».

Раньше Марк снимал музыкальные видеоклипы. Новый проект позволил ему проявить себя в другом направлении. «Действительно, тут все было совершенно по-другому, потому что моя основная идея была в том, чтобы показать как двигаются трейсеры. Поскольку они перемещаются с необыкновенной скоростью и ловкостью, мне необходимо было придумать такой способ съемки, который позволит уловить каждое движение и этим продемонстрировать его красоту».

«We Run These Streets» показывает отточенную технику трейсеров, красивые и захватывающие трюки, не говоря уже о быстрых и четких движениях фрирана, паркура и трикинга. На это можно смотреть снова и снова!

Фильм можно посмотреть на сайте www.myhaverhill.co.uk, а также после показа по Sky, который пройдет в ближайшее время, он будет транслироваться на некоммерческом телеканале Envision.

Саундтреком к фильму «We Run These Streets» стали песни восходящей звезды британского рэпа Mr Shaodow, а также таких исполнителей как Scribe, Mishkin, и Chris Route Zero.

Перевод Сергея Ершова специально для wolfreactor.ru

Реклама: Игра дартс как наважденье. Ходишь, смотришь целый день. Выбираешь в окруженьи подходящую мишень. И как вроде уже вечер, и пора пойти вздремнуть. Но ты ищешь и не знаешь, куда б дротики метнуть. И если вот так каждый день – в голове только дротики и мишень. Тогда дартс купить поспеши. Ведь дартс – не игра. Это состояние души.

Спонсор страницы: 

  1. Сергей пишет:

    Видео суперское!

Оставить комментарий

Я не робот!