Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Крав Мага: тяжело в учении — легко в бою

Крав Мага: тяжело в учении — легко в бою

Самооборона – удивительная штука. Даже если вы за мир во всем мире, все равно важно знать, как защитить себя. Тренировки по самообороне к тому же еще и хороший способ держать себя в форме. Любой боевой вид спорта должен не только развивать мускулатуру, но и повышать координацию, а также вырабатывать мышечную память. И если уж говорить об этом, то здесь, пожалуй, Крав Мага является одним из лучших боевых искусств.

Крав Мага – боевое искусство, вид рукопашного боя, разработанный военными израильской армии. Именно этот боевой стиль был использован ирландским актером Уильямом Джоном Нисоном в фильме «Заложница». Это искусство было создано для того, чтобы фокусироваться на ограничении способностей оппонента, и чем быстрее, тем лучше. Основной акцент здесь делается именно на скорость, используя потенциал всего тела, за счет эффективных кардио и силовых тренировок.

«Крав Мага – это система непрерывной адаптации, которая использует самые эффективные техники различных стилей рукопашного боя», – заявляет Эй Джей Левэриас, инструктор в спортивном центре «Krav Maga Worldwide» в Западном Лос-Анджелесе.

Некоторые приемы этого контактного боя взяты из тайского бокса, а некоторые основные техники берут начало из Джиу-джитсу, доказывая, что эффективность Крав Маги основана на общедоступных движениях. Если и существуют более подходящие способы исполнения приемов, то в контактном бою они трансформируются – адаптируются и модифицируются, объединяя различные приемы в единое целое.

Описать Крав Магу можно одним точным выражением – безжалостная эффективность. Этот стиль учит использовать все, чем обладает человек и что попадется под руку.

Например, при нанесении бокового удара вместо простого движения руки вперед, в Крав Маге нужно, поддавшись импульсу, податься всем телом вперед на своего оппонента. Одновременно с этим, во время движения руки нужно отклонить туловище в области бедер, стараясь произвести удар на большой скорости. Здесь работает не только мускулатура рук, но также и мускулатура ног и спины.

Никаких причудливых движений или плавности ударов. Вместо этого, все, что вам нужно делать, это, постоянно двигаясь, вывести из строя вашего оппонента до того, как он сможет причинить вам какой-либо вред. Одна из интереснейших, а так же важных особенностей тренировок Крав Мага – это максимально возможная активность, будь то удары руками или ногами. Именно длительные тренировки доводят тело до изнеможения, воссоздавая ситуацию, которая может произойти в затянувшейся драке.

Крав Мага: тяжело в учении — легко в бою (Alexander Lavarias Jr.)

Нанести пару ударов легко, а вот 30 уже гораздо сложнее. Но если упорно тренироваться, то все обязательно получится. Такие тренировки заставляют сердце биться чаще и развивают выносливость. Постоянные тренировки закаляют тело и мышцы, а так же укрепляют сердечно-сосудистую систему.

«Крав Мага требует вовлечения всего тела в процесс боя», говорит Левэриас. «Мы закрепляем нашу технику посредством мышечной памяти, мы стараемся не обучать большому числу техник за одно занятие».

Основной упор делается на отработку различных движений, как просто стоя на месте, так и передвигаясь, например, как в паркуре. Разминки включают в себя упражнения, требующие участия всех конечностей тела, иногда они используются для упражнений на координацию или во время бега с ударами, а также при растяжке рук. Таким образом, во время рукопашного боя, все тело погружается в работу, даже если нужно всего лишь нанести один небольшой удар.

В конечном итоге получается очень жесткая, но при этом высокоэффективная тренировка. И никакого железа, в основе всех тренировок – обычный фитнес.

«Мы вкладываем особый смысл, когда учим людей быть агрессивными и бороться за свою жизнь, чтобы добраться домой целым и невредимыми», говорит Левэриас. «Мы хотим, чтобы наши ученики были уверены в себе и своей технике. Ведь так же существует и психологический аспект, который очень важен при самообороне. Это важно для того, чтобы правильно распознать ситуацию, оценить обстановку и среагировать соответствующим образом.

Крав Мага это один из самых сложных боевых стилей. Постоянные тренировки делают сердечно-сосудистую систему более выносливой, к тому же при напряжении одного единственного мускула для совершения одного единственного удара запускается работа всего тела.

Если вам не нравится просто качаться, то самооборона, особенно, Крав Мага, будет хорошей альтернативой для тренировок тела, развития силы и выносливости. Это трудно, перспективно, интересно, и, прежде всего, полезно. Для тех, кто хотел бы заняться самообороной, это один из лучших способов научиться боевому искусству. К тому же, такие тренировки позволят вам всегда быть в отличной форме.

Автор – Николас Слэйтон (Daily Trojan)

Перевод NumeralForce специально для wolfreactor.ru

Реклама: Для немецкого автопрома ценителей и для простых автолюбителей разборка БМВ – очень много запчастей всех моделей и мастей. Продаем с гарантией. Возим на заказ. Даже редкие запчасти есть в наличии у нас. Цена демократичная. Качество отличное. На разборку BMW торопитесь. Запчастями оригинальными закупитесь. Если надо – все найдем, полный сервис проведем. Ведь немецкое авто, эт тебе не абы что! (www.razborka-moskva.ru)

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!