Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Спортивный снаряд — домашний турник

Спортивный снаряд — домашний турник

Современный динамичный ритм жизни городских жителей зачастую не дает возможности уделять много внимания спортивным занятиям и физическим упражнениям, которые бы позволили им держать свое тело в тонусе и привлекательном виде. В большинстве случаев многие спортивные залы и клубы являются просто-напросто чрезмерно дорогим удовольствием для многих потребителей, поскольку, как правило, цены на их услуги невероятно высоки. В таких ситуациях многие спортсмены-любители прибегают к тому, что разрабатывают своеобразную спортивную площадку прямо у себя дома, в квартире.

Стоит отметить, что оборудовать ее не так сложно как может показаться на первый взгляд. К тому же современный рынок строительных материалов способен предоставить своим потребителям множество разнообразных товаров, которые также можно использовать при сборке своего собственного спортивного инвентаря. В большинстве случаев многие домовладельцы устанавливают специальные перекладины, своеобразные турники, которые, зачастую, располагаются в дверных проемах. Они могут быть разной величины, а также иметь различные настройки, что делает их достаточно функциональными и практичными спортивными снарядами.

Для того чтобы обеспечить безопасное и качественное занятие спортивными упражнениями на установленном турнике, домовладельцу необходимо посетить спортивный портал. Ведь сейчас многие веб-ресурсы в такой категории предлагают множество инструкций и советов, которые помогут спортсмену быстро и легко собрать прочный и крепкий спортивный инвентарь. Как правило, главной проблемой дверных перекладин является чрезмерно сильная нагрузка на шуруп, которая зачастую приводит к разрушению конструкций дверной рамы. Надо сказать, что заниматься на таком агрегате невероятно опасно, ведь любое падение может закончиться серьезными травмами и переломами. В таких ситуациях при создании и монтировании спортивного турника лучше всего использовать специальные укрепительные системы, которые будут служить своеобразными амортизаторами несущих шурупов. Такой технический подход позволит избежать появления деформационных процессов в структуре стального бруса, а также даст возможность спортсмену грамотно и профессионально распределить весовой баланс на свой домашний снаряд, что как раз и будет залогом его долговечности и практичной функциональности.

Материал подготовлен при поддержке строительного портала.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!