Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Бодибилдинг: Качаем по максимуму

Бодибилдинг: Качаем по максимуму

Главная цель в бодибилдинге – это получение силы и мышечного объема, а также потеря жиров в организме. Однако ни одна из этих целей недостижима, если спортсмен не обладает психической стойкостью, собранностью, и не соблюдает дисциплину и определенные правила спортивного образа жизни. Распорядок дня, диета – все это необходимо для максимального эффекта. По-настоящему успешными являются те культуристы, которые занимаются правильными физическими упражнениями.

Ваши умственные способности, направленные на построение тренировок, сосредоточенность и внимание, необходимы для реализации своего потенциала. Основной задачей в тренажерном зале должна быть усиленная тренировка, распланированная с умом. Есть некоторые дополнительные стратегии, которые должны быть использованы для дальнейшего продвижения культуриста.

Не говорите с другими в тренажерном зале больше, чем это необходимо. Не отвечайте на ваш телефонный звонок. Старайтесь смотреть на пол или в зеркало, а не на других. Не улыбайтесь людям, не отвлекайтесь сами и не отвлекайте их. Ваша цель – результативная полная тренировка возможно с хорошим пампингом, и потому, все ваши умственные ресурсы должны быть направлены именно на это.

Тренировки без фокусирования и без определенно направленного взгляда на бодибилдинг могут быть опасными. Вы можете травмировать себя, не замечая мелочей или не оценивать здраво вес, который слишком тяжел для вас, при этом делая слишком много повторений. Избежать беспокойства, вероятно, возможно с помощью партнера, который так же сосредоточен, как и вы. И помните главное правило – ваше тело должно быть подготовлено к тяжелым тренировкам и вы должны не забывать о разминке, растяжке, кардио-тренировках. После начала тренировки, общение должно быть только в виде движений, помощи и мотивации.

Результат, как и большинство вещей в жизни, выходит из того, что вы вложите в него. Так же, как вы делаете все, чтобы иметь возможность жить и питаться, вы должны сохранить умственные ресурсы, чтобы иметь все для того чтобы сосредоточить все свои мысли на тренировке, ведь внутренний настрой имеет очень большое значение. Когда вы находитесь в тренажерном зале, необходимо использовать все ваши ресурсы – физические и психические – и тогда израсходованные вами резервные запасы предстанут перед вами другими преимуществами, а именно в качестве крепкого здорового тела, и вашей сбывшейся мечты!


Оставить комментарий

Я не робот!