Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Бодибилдинг: тренируйтесь по Вейдеру

Бодибилдинг: тренируйтесь по Вейдеру

Если есть желание заняться таким видом спорта как бодибилдинг, то для начала уясните, что изобрел бодибилдинг в нынешнем его виде Джо Вейдер. В ту пору, а было это в 30-е годы прошлого века, пределом мечтаний всей молодежи был хороший пиджак с накладными плечами и дорогая сигара в зубах. На увлечение Джо местные отморозки смотрели с издевательской ухмылкой. Именно так, потому что улыбкой их оскал назвать никак нельзя, поскольку улыбка – это нечто доброе.

Джо исследовал методики разных спортсменов, на переписку с ними тратил ежедневно многие часы. Впервые что-то похожее на современную методику занятий с железом предложил русский атлет Евгений Сандов (Юджин Сэндоу). Джо модифицировал его систему, придумав подходы – все упражнение делается с короткими перерывами в несколько «присестов». Каждый подход состоит из повторений. Повторение – это однократное выполнение тренировочного движения.

Начинающему бодибилдеру необходимо просто изучить учебник Джо Вейдера «Фундаментальные основы бодибилдинга». Там описывается в основном какие упражнения делать, как именно их делать, и по сколько раз. По сути все, что надо начинающему бодибилдеру, начиная от техники выполнения упражнений и заканчивая питанием. Ко всему прочему Джо еще издает журнал «Сила и Красота» (Muscle & Fitness), из него можно узнать про новинки питания и тренинга. Правда новичку этот журнал мало поможет, так как публикации там, в основном, рассчитаны уже на профессиональных атлетов.

Обретя теоретическую поддержку в лице Джо, можете приступать. Во-первых, найдите подходящий зал и выделите время для тренировок, руководствуясь все тем же учебником. Сама тренировка изначально будет занимать не очень много времени и проходить с относительно небольшим весом. Зал не должен быть очень дорогим. Самый обыкновенный нормальный зал располагается в каком-нибудь подвале, имеет стойку для приседа и жима лежа, а также солидный ряд гантелей. Не беда если зал будет находиться далеко от дома, тогда можно купить велосипед BMX недорого, тем самым не только сэкономив средства и время, но и получив прекрасную возможность, добираясь до зала провести своеобразную разминку. Если велосипеда нет, можно у друзей или родственников поспрашивать, но на любой вкус и кошелек всегда можно найти разные BMX магазины.

Во-вторых, нет никакой необходимости в личном тренере на этом этапе. Просто смотрите, как делают упражнения бывалые атлеты, и копируйте их, но с гораздо меньшим рабочим весом. Методика даст вам наименования упражнений, их последовательность и проработку по дням недели.

Старайтесь точно выдерживать рекомендованное число подходов и повторений, а также отдых между ними. Бывалого атлета найти очень просто, у него большие мускулы, но если в зале таковых нет, возможно, вы забрели в фитнесс-центр. Бегите оттуда как можно быстрее, иначе славы бодибилдера вам не видать.

По мере освоения упражнений веса будут возрастать. Обычно практикуется следующая схема освоения упражнений. Сначала делается один единственный подход для каждого тренировочного упражнения. Количество повторений варьируется от 8 до 15. На каждой тренировке добавляйте по одному подходу при сохранении рабочего веса до тех пор, пока количество подходов не станет равно заданному методикой. Обычно оно равно 3-4 подходам. Когда вы сможете взять рабочий вес 12 раз в 4 подходах, приходит пора немного увеличить вес. Новый вес практикуется в 2 подходах и 8 повторениях. Затем общее количество подходов и повторений вновь доводят до 4 и 12 соответственно. Таков принцип увеличения рабочего веса.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!