Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как правильно выбрать креатин

Как правильно выбрать креатин

Креатин является незаменимым натуральным природным веществом, содержащимся в мышцах животных и человека. Без него невозможны правильный энергетический обмен, мышечное движение и, в конечном счете, само человеческое существование. В организме человека он синтезируется из трех аминокислот (метионина, аргинина и глицина). Ферменты, участвующие в процессе синтеза, локализуются в почках, поджелудочной железе и печени. Именно в перечисленных органах и производится креатин, а кровь доносит его к мышцам. Природным путем это вещество поступает в человеческий организм с красным мясом и рыбой. В продуктах растительного происхождения его практически нет.

Естественно, чтобы увеличить свои достижения, представители силовых видов спорта регулярно употребляют креатин в виде пищевой добавки. Такое спортивное питание незаменимо в бодибилдинге. Играя важнейшую роль в сокращении мышц, креатин активно участвует в увеличении мышечной массы, и прибавлении силы, происходящих благодаря его уникальной способности задерживать воду в мышечных волокнах.

Не смотря на доступную цену, эта пищевая добавка имеет высокую эффективность. Причем данный факт доказан научными исследованиями. Максимальную эффективность можно получить, употребляя креатиновую добавку, содержащую в своем составе легкоусвояемые углеводы, потому что только в таком сочетании препарат усваивается организмом практически полностью. Зачастую специалисты для лучшего усвоения рекомендуют вместе с креатином пить виноградный сок.

Среди большого разнообразия спортивного питания с этой пищевой добавкой наибольшей популярностью пользуются креатин моногидрат (производитель – американская фирма Ultimate Nutrition) и буферизованный креатин в капсулах (производитель – американская фирма SciFit). Именно употребление этих препаратов помогло многим спортсменам добиться отличных результатов в наращивании мышц.

Ultimate Nutrition's Crea Pure представляет собой креатин высокого качества в тонкоизмельченном виде. Он предназначен для усиления естественного увеличения объема мышечной массы и снабжает спортсменов в процессе изнурительных тренировок уже готовой энергией. Кроме того, его очень приятно пить. Нет ощущения, что на зубах остается «песок». А ведь некоторые препараты, содержащие креатин, оставляют именно такое ощущение после их приема. SciFit Kre-Alkalyn 1500 удобен именно тем, что его производят в капсулах. Теперь можно не отмерять необходимое количество пищевой добавки чайной ложкой – достаточно просто принять капсулу.

Спонсор страницы:  Актуальная информация Гормон роста у нас.

Оставить комментарий

Я не робот!