Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как правильно выбрать креатин

Как правильно выбрать креатин

Креатин является незаменимым натуральным природным веществом, содержащимся в мышцах животных и человека. Без него невозможны правильный энергетический обмен, мышечное движение и, в конечном счете, само человеческое существование. В организме человека он синтезируется из трех аминокислот (метионина, аргинина и глицина). Ферменты, участвующие в процессе синтеза, локализуются в почках, поджелудочной железе и печени. Именно в перечисленных органах и производится креатин, а кровь доносит его к мышцам. Природным путем это вещество поступает в человеческий организм с красным мясом и рыбой. В продуктах растительного происхождения его практически нет.

Естественно, чтобы увеличить свои достижения, представители силовых видов спорта регулярно употребляют креатин в виде пищевой добавки. Такое спортивное питание незаменимо в бодибилдинге. Играя важнейшую роль в сокращении мышц, креатин активно участвует в увеличении мышечной массы, и прибавлении силы, происходящих благодаря его уникальной способности задерживать воду в мышечных волокнах.

Не смотря на доступную цену, эта пищевая добавка имеет высокую эффективность. Причем данный факт доказан научными исследованиями. Максимальную эффективность можно получить, употребляя креатиновую добавку, содержащую в своем составе легкоусвояемые углеводы, потому что только в таком сочетании препарат усваивается организмом практически полностью. Зачастую специалисты для лучшего усвоения рекомендуют вместе с креатином пить виноградный сок.

Среди большого разнообразия спортивного питания с этой пищевой добавкой наибольшей популярностью пользуются креатин моногидрат (производитель – американская фирма Ultimate Nutrition) и буферизованный креатин в капсулах (производитель – американская фирма SciFit). Именно употребление этих препаратов помогло многим спортсменам добиться отличных результатов в наращивании мышц.

Ultimate Nutrition's Crea Pure представляет собой креатин высокого качества в тонкоизмельченном виде. Он предназначен для усиления естественного увеличения объема мышечной массы и снабжает спортсменов в процессе изнурительных тренировок уже готовой энергией. Кроме того, его очень приятно пить. Нет ощущения, что на зубах остается «песок». А ведь некоторые препараты, содержащие креатин, оставляют именно такое ощущение после их приема. SciFit Kre-Alkalyn 1500 удобен именно тем, что его производят в капсулах. Теперь можно не отмерять необходимое количество пищевой добавки чайной ложкой – достаточно просто принять капсулу.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!