Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Качественное спортивное питание на основе карнитина и физические нагрузки

Качественное спортивное питание на основе карнитина и физические нагрузки

Каждый день современные люди испытывают стресс: от состояния окружающей среды, соседей, коллег по работе и стремительного темпа жизни. Многие из нас в основном ведут малоподвижный образ жизни, питаются на ходу. Чаще всего задумываться о том, что движение – это качественная и здоровая жизнь, все начинают только тогда, когда дают о себе знать усталость, плохое самочувствие. Когда результат пассивного образа жизни, постоянных стрессов на роботе и дома, злоупотребления сладким, вредными привычками, а у мужчин – пивом, сигаретами и ленью, начинают отражаться главным образом на фигуре, здоровье и мыслях.

Всякий, кто хочет оставаться всю жизнь молодым и энергичным, обязан иметь и поддерживать хорошую физическую форму. Тут могут помочь только занятия спортом. Но не просто несколько приседаний и отжиманий в ответ на упреки друзей или зеркала по поводу вашей «слишком большой и неформатной фигуры», а регулярные тренировки. Другими словами, спорт должен стать неотъемлемой частью вашей жизни.

Физические нагрузки укрепляют здоровье, возвращают хорошее самочувствие и прекрасное настроение. На сегодняшний день многое в нашей жизни изменилось. Заниматься физической культурой тела хотя бы пару раз в неделю стало модным. Вы можете самостоятельно заниматься спортом, включать в свою повседневную жизнь утренние пробежки, простые спортивные упражнения, прыгать, играть в футбол, волейбол с друзьями, но это часто невыполнимо в связи с отсутствием времени, спортивной площадки, или непреодолимым желанием просто полежать.

Но, все же, приложив немного усилий, вполне возможно обрести более совершенную фигуру за короткий срок с помощью специальных тренировок, например, в фитнес-центре или тренажерном зале. Некоторых к занятиям спортом подталкивает желание выглядеть как кумир, любимый спортсмен или чемпион. Вспомните легендарных красавцев братьев Кличко, Владимира Турчинского, или же сильных и изящных Лилию Подкопаеву и Светлану Шабельную. В этом вопросе обязательно нужно исключить «самодеятельность», чтобы не навредить не только фигуре, но и здоровью. Лучше обратитесь к специалисту, который выявит проблемы вашей фигуры и предложит персональную программу тренировок.

Для человека, занимающегося спортом или просто интенсивными физическими нагрузками, возникает проблема — какое качественное спортивное питание купить и как его правильно употреблять. На тренировках вы сжигаете калории, а упражнения помогают нарастить мышцы. И чем больше у вас мышечная масса, тем больше калорий вам требуется. А чем больше калорий, тем больше жира в вашем организме. Если бы существовала такая добавка к повседневному рациону, которая одновременно помогала бы накопить энергию, сбросить вес, укрепить иммунитет и снизить содержание токсических веществ в организме, вы наверняка бы ей заинтересовались? Так вот, такая витаминная добавка уже реальность и носит название карнитин (L-Carnitin).

Карнитин (левокарнитин, L-карнитин) – это натуральная аминокислота, которая попадает к нам в организм вместе с каждым приемом пищи. В организме человека карнитин вырабатывается в почках и печени. L-карнитин – это аминокислота, без которой невозможен обмен жиров. Она отвечает за переработку жиров, и дополнительное употребление карнитина приводит к потере веса, не разрушая необходимые организму белки и углеводы. При этом биологической активностью обладают только L-формы карнитина.

Георгий Фунтиков, тренер по силовым видам спорта, утверждает, что карнитин – один из основных источников энергии для мышечных тканей. Он повышает работоспособность и выносливость, помогает уменьшению жировых тканей в организме человека, особенно имеющего постоянные физические нагрузки. Карнитин совместим со всеми продуктами питания. Но не стоит думать, что, добавив в свой рацион карнитин, вы на глазах начнете терять лишние килограммы.

Это не панацея от лишнего веса, не «чудо-таблетка» для красивой фигуры. Употребление карнитина нужно сочетать с соответствующими физическими нагрузками и правильным питанием. Только в этом случае вы будете в отличной физической форме. Также карнитин избавляет от постоянного чувства голода и улучшает общее самочувствие.

Чемпион мира по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий сказал: «Ни одно произведение рук человеческих не может сравниться с совершенством человеческого организма». Не ленитесь, занимайтесь спортом в свое удовольствие, не изнуряйте себя, ведь все хорошо в меру. Будьте архитектором и строителем своего тела и духа, а одним из кирпичиков для этого может стать карнитин.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!