Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

5 способов как сделать тренировки нескучными

5 способов как сделать тренировки нескучными

Для большинства мужчин тренировки – «необходимое зло», помогающее не превратиться в телячьи тушки, которые вполне бы сгодились их женам для жаркого. Но тренировки могут быть до изнеможения скучными, из-за чего сила воли исчезнет, как по мановению волшебной палочки, при одной только мысли о походе в спортзал. А это значит, что вскоре вы станете похожим на ту самую телячью тушу, и тут без мотивации вам просто не обойтись.

Да, можно создать в плеере энергичный плейлист, нанять персонального тренера (если конечно это вам по карману) или выбрать какой-нибудь тренажер для укрепления сердечнососудистой системы, сравнимый по цене с большим телевизором. Но все же мы сейчас поговорим о том, что будет гораздо полезней для мотивации и сделает ваши тренировки намного эффективнее.

Совет первый: Используйте разноплановые нагрузки

Меняйте программу тренировок каждые несколько недель, или когда почувствуете, что больше нет никаких видимых результатов (не видно никакого прогресса для мышц). Смешивайте упражнения, комплексы, повторения, отдых, уровень интенсивности, продолжительность тренировки по времени и количеству дней; это называется – принцип обмана мышц. (Да, даже мышцы можно обмануть). Есть, например, такой интересный сайт www.workouttrainer.com. Правда, он на английском, зато бесплатный. В зависимости от того, что вы собираетесь делать – создавать рельеф, снижать вес, качаться до упада, как Мистер Олимпия, ресурс составит для вас персональный график тренировок. Если вы пропустили очередную тренировку, то он может сообщить об этом вашим друзьям и знакомым. Конечно, вас вряд ли будут мучить угрызения совести, если вы, вместо того, чтобы пойти в спортзал, весь день проведете пожирая чипсы в кресле у телевизора. Но вам определенно не понравится, когда вас завалят сообщениями в фейсбуке, дабы вы подняли свой ленивую задницу и пришли на тренировку.

Совет второй: Найдите хорошего партнера для совместных тренировок

Задача найти надежного человека с мотивацией, с которым можно тренироваться, одна из основных, потому что такой партнер будет, во-первых, сам приходить вовремя, во-вторых следить, чтобы вы приходили вовремя и в-третьих не допустит, чтобы штанга прижала вас к скамье, если вы вдруг рискнете взять больший вес, чем вам подходит. А это, согласитесь, гораздо лучше, чем нанимать персонального тренера. Если это ваш друг, то заранее сообщите ему, что во время отдыха, вы не будете ему жаловаться на тяготы вашей жизни. Конечно, немного поболтать не возбраняется, но следите за своим временем.

Совет третий: Используйте высокоинтенсивные тренировки с интервалами

Не важно, какой тренажер вы выберете, в любом случае это будет самой рутинной вещью за весь ваш день. У меня для вас хорошие новости – можно в два раза сократить время кардиотренировки, используя метод высокоинтенсивных тренировок с интервалами. По сути, это совмещение высокоинтенсивных нагрузок с нагрузками низкой или средней интенсивности в соотношении 2:1 (например, две минуты бег, затем минута – простая ходьба). Исследования показали, что такой способ тренировок может сжигать на 50 процентов больше калорий, чем при равномерной нагрузке, так как ваш метаболизм ускоряется в следующие 24 часа после завершения тренировки. Этот принцип можно применять к любому виду активности. Хотя, нет, в сексе его применять не стоит.

5 способов как сделать тренировки нескучными

Совет четвертый: Ставьте конкретные цели

Кто-то говорит, что хочет похудеть или хорошо выглядеть, или быть «крутым качком» – некоторые парни серьезно так говорят, но все это не имеет под собой никакой основы и мотивации. Лучше всего ставить более простые, конкретные цели, как, например, добавить пару сантиметров на бицепсах, получить еще несколько кубиков на прессе, выжать в жиме лежа на несколько килограмм больше или убрать двойной подбородок. Четко и ясно поставленная цель отлично мотивирует и не позволит вам скучать.

Совет пятый: Тренируйтесь на улице

Когда нет риска околеть до чертиков на морозе, проводите свои тренировки на улице – по одной тренировке в неделю, к примеру. И не просто катайтесь на велосипеде, совершайте прогулки, занимайтесь паркуром или катайтесь на скейтборде, а создайте свою систему тренировок, по которой можно тренироваться в любом парке, на любом заднем дворе или лужайке. Вот вам пример:

Упражнение Комплекс / Повторения Отдых
Отжимания 4 / до отказа 1 минута
Ходьба (ползание) на четвереньках1 3 / 15-20 метров 1-2 минуты
Приседания 4 / 25-35 1 минута
Выпады ногами 4 / 12-15 (для каждой ноги) 1 минута
Бег на 20 метров 4 1-2 минуты

_____________________

1 Ходьба на четвереньках: опуститесь в позицию для отжимания, чтобы «пятая точка» и бедра были на той же высоте, что и плечи, спина должна быть прямой, а не выгнутой, теперь ползите вперед так, чтобы ваши коленки не касались пола или земли.

Автор – Джон Люман (ModernMan)

Перевод NumeralForce специально для wolfreactor.ru

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!