Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как объяснить вашей бабушке, что паркур не опасен для жизни и здоровья

Как объяснить вашей бабушке, что паркур не опасен для жизни и здоровья

Современная молодежь очень любит различные экстремальные виды спорта – бейсджампинг, скейтбординг, сноубординг, вейкбординг, катание на роликах, и, конечно же, паркур. Это – уникальное в своем роде искусство, для постижения которого вам не потребуется дополнительное снаряжение. Все, что нужно – ловкость, сноровка, быстрота реакции и городские улицы. Да-да, именно на улицах города, заброшенных стройках и в парках тренируются любители паркура. Однако все экстремальные виды спорта, в том числе и паркур, вызывают у людей пожилого возраста в лучшем случае недоумение. В худшем – категорический запрет своим внукам и правнукам заниматься подобным «безобразием».

Стариков можно понять – они беспокоятся о безопасности и состоянии здоровья своих любимых внуков. Но все же, если вы не представляете свою жизнь без паркура и других экстремальных видов спорта, попробуйте объяснить своим родным несколько правил поведения на тренировках, и тогда они точно не будут вам препятствовать.

  • Предварительная спортивная подготовка. Дело в том, что на специальных занятиях вас научат правильно падать и приземляться – одно это позволит избежать массы неприятных ситуаций и травм. У вас уже есть такая подготовка? Если да, то полдела уже сделано.
  • Примерно половина травм в экстремальном спорте – это синяки, ссадины и растяжения, которые быстро проходят и легко переносятся. Для защиты колен и запястий можно использовать наколенники и напульсники.
  • Правильная подготовка к тренировке, разминка и элементарная внимательность застрахуют вас от многих неприятностей. Ведь именно неподготовленные, неразогретые мышцы и нежелание продумывать свои действия наперед становятся основной причиной травм.
  • Сделайте акцент на правильной одежде, которая не стесняет движений. Многие травмы случаются именно из-за нее – на полной скорости зацепиться за забор курткой или штанами очень просто, но не очень приятно.
  • Постарайтесь убедить родных, что переломы – это самая редкая травма, которую получают любители экстремального спорта.
  • Подобные тренировки по уровню травматизма ничем не отличаются от силовых видов спорта — скажите об этом родным! Даже если вас уговаривают бросить это «обезьянничество» и заняться, к примеру, боксом (но на всякий случай спросите у бабули, вдруг она уже купила все для бокса и просто хочет сделать сюрприз своему любимому внуку).

Как объяснить вашей бабушке, что паркур не опасен для жизни и здоровья

Вас все еще отговаривают от занятий паркуром? Тогда используйте последний козырь – пригласите родных на тренировку и покажите мастер класс, но не забывайте про технику безопасности и предварительную подготовку!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!