Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как выбрать фитнес-клуб

Как выбрать фитнес-клуб

Прежде чем отправиться на занятия в фитнес-центр нужно понять, что он собой представляет. В высококлассном заведении обязательно есть оснащенные залы для персонального тренинга и для групповых занятий. Оборудованные фитнес-залы позволяют включать в программы тренировок аэробные, силовые и кардиоваскулярные нагрузки. Силовые нагрузки необходимы для разработки мышц спины, груди, плеч, живота. Для этих целей понадобится бицепс-машина, пресс-машина, баттерфляй-машина и другие виды силовых тренажеров.

Кардионагрузки направлены на регулирование работы сердечной мышцы. Специалисты советуют заниматься такими упражнениями по 20-30 минут несколько раз в неделю. Для этого фитнес-центр должен быть оснащен движущейся лестницей или степпером, беговой дорожкой, наклонным велосипедом, эллиптическим тренажером и др. Аэробные нагрузки – это ритмичные занятия различной интенсивности с прыжками, ходьбой, а также движения, направленные на растяжку и разогрев мышц, на тренировку гибкости и развитие координации.

Кроме того, необходимо обращать внимание на команду тренеров. Отлично, если занятия проводят настоящие профессионалы с соответствующим образованием, которые постоянно повышают свою квалификацию и внимательно относятся к клиентам. Ведь на тренировки человек приходит не обсуждать с инструктором, где купить нарядное платье для девочки, а для того, чтобы укрепить работу мышечного корсета, сердечно-сосудистой системы и поддержать тонус. Большинство спортивных заведений предлагают клиентам индивидуальные занятия либо групповые тренировки. Желательно, чтобы групповые программы были рассчитаны максимум на 10 человек, чтобы у тренера была возможность уделить внимание каждому посетителю.

В продвинутом фитнес-клубе существует большое количество спортивных программ. Есть тренировки для будущих мам, маленьких детей, залы силовых занятий для тех, кто хочет увеличить свою мышечную массу. А также специальные комплексы, для желающих похудеть, и группы для людей пожилого возраста, которые ведут малоподвижный образ жизни. Еще один важный аспект – это ценовая политика фитнес-клуба. Во многих центрах действует система абонементов, регулярно проходят акции, когда клубные карты можно приобрести по максимально выгодным ценам. В солидных заведениях есть возможность бесплатно проконсультироваться у психолога и диетолога.

Внимательно отнеситесь к выбору фитнес-клуба для регулярных тренировок, чтобы потом вдруг не пришлось в спешке, через неделю занятий, дабы полностью не потерять форму, искать новый зал и нового инструктора.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!