Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Краткий обзор кроссовок Ecco Biom Trail

Краткий обзор кроссовок Ecco Biom Trail

В новом сезоне скандинавская обувная компания Ecco продвигает свою технологию «Biom Природа Движения» в мир трейл раннинга (бег по пересеченной местности) представив новинку с подходящим названием Biom Trail 1.2. Наш образец в черно-зеленой цветовой гамме с яркими желто-оранжевыми шнурками стильно выглядит и словно зовет нас в дорогу.

Особенности

Первое, что бросается в глаза – большой задник пятки, который покрывает подъем и заднюю часть кроссовка. Он добавляет устойчивости, и в то же время на наш взгляд, не влияет на то, как обувь ощущается на ноге.

Тканевый верх Biom Trail укреплен резиновой вставкой в виде сетки. Однако это не делает его водонепроницаемым, так что будьте готовы промочить ноги, если решите пробежаться в условиях высокой влажности, как сделал я недавно после сильного дождя.

В соответствии с концепцией естественного движения (читай минимальной разницей высот пятки и носка) передняя часть ноги находится на высоте приблизительно 12 миллиметров от земли, а пятка – 20 миллиметров. Разница в 8 миллиметров уже становится стандартом в данной категории обуви. Мы одобряем такой подход, т.к. он позволяет отлично себя чувствовать как в обычной спортивной, так и в трэйл-обуви. Это справедливо и для Biom Trail.

Краткий обзор кроссовок Ecco Biom Trail

Характеристики:

Вес пары: 800 грамм;
Размер: 44 (мужской);
Высота подошвы в передней части: 12 мм;
Высота подошвы у пятки: 20 мм.

Материалы: Нейлоновый верх, подошва из полиуретана, наружная часть подошвы покрыта термопластичным полиуретаном. Подошва Biom Trail показала хорошее сцепление с мокрым асфальтом, гравием, грязью, травой и всеми прочими покрытиями, на которых мы успели их испытать. Отличный результат!

Удобство

Сначала Ecco Biom Trail показались немного «плоскими» с минимальным подъемом стопы и большим пространством для пальцев. Но как только я отправился в путь, все негативные ощущения исчезли, уступив место удобной посадке и четкому контакту с землей под ногами. Придраться просто не к чему.

Краткий обзор кроссовок Ecco Biom Trail

Подведем итог

Ecco Biom Trail 1.2 – это просто замечательная обувь для бега по пересеченной местности. Кроссовки сделаны качественно, отлично сидят на ноге, показали превосходное сцепление, и к тому же выглядят очень стильно и красиво. Конечно, рекомендованная цена $175 мало кого обрадует. Но если вы ищете качественную обувь для трейл раннинга, то не дайте цене вас испугать и попробуйте Biom Trail. Если уж Ecco Biom Trail отлично подходят для бега, собственно они для этого и спроектированы, то и для паркура по всем параметрам такие кроссовки очень даже хороши.

Реклама: Если день 8 марта вдруг почти что наступил, и ты вспомнил, что подруге ты подарок не купил. Тогда срочно за презентом отправляйся в Интернет, вот здесь замшевые сумки http://www.lamoda.ru/accs/zamshevye-sumki/ на любой фасон и цвет. Купить сумку очень просто даже скидочку дадут, плюс бесплатная доставка и все будет супер гуд. Потом за праздничным застольем ты подаришь сумку ей, и она тебя полюбит в десять раз еще сильней. Как известно, между прочим, женские сумки из замши модницам нравятся очень.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!