Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Технологии в производстве беговых кроссовок

Технологии в производстве беговых кроссовок

Никто не отрицает, что для занятий спортом нужна специальная обувь. При этом для разных видов спорта обувь имеет свои определенные особенности и отличия. Универсальную нагрузку на организм человека, когда задействованы практически все мышцы тела, дает бег. Одной из составляющих успеха в этом олимпийском виде спорта является правильный подбор спортивной обуви.

Каждый производитель старается привлечь как можно больше покупателей, обеспечив свой товар хорошими эксплуатационными свойствами. В любом случае наиболее важными характеристиками беговых кроссовок являются легкость, надежность фиксации стопы, амортизационные качества, способность хорошо отводить тепло и, конечно же, износостойкость.

К примеру, модель ADIDAS RESPONSE Trail 17 имеет фирменный протектор TRAXION, дающий хорошее сцепление с разного рода поверхностью и позволяющий уверенно передвигаться по скользким и мокрым участкам. А технология ForMotion обеспечивает высокую степень устойчивости при постановке стопы на дорожное покрытие и снижает воздействие ударной нагрузки на ноги. В основу технологии положено использование активного элемента, адаптирующегося к манере бега спортсмена. В качестве активного элемента используются подвижные пластины, которые взаимодействуют с пенными амортизационными элементами и обеспечивают наилучшее поглощение нагрузок при беге.

Модель ASICS GT 2150, представляющая собой разумное сочетание различных передовых технологий имеет прочную, износостойкую подошву, изготовленную по фирменной технологии DuraSponge Forefoot. Помимо нее амортизацию обеспечивает система Gel. Гелевые вставки расположены под пяткой и носком кроссовок. Это позволяет снизить ударные нагрузки, добиваясь их оптимального распределения, и повышает устойчивость во время передвижения. Использование специальной запоминающей пены в качестве материала для пятки позволяет задней области кроссовок приспособиться под форму пятки бегуна тем самым, обеспечивая большее удобство и безопасность передвижения. Эта обувь хорошо проветривается, устойчива, и имеет повышенный срок эксплуатации.

Кроссовки Brooks Summon 2 снабжены силиконовыми вставками в передней и пяточной частях, а система Podular Technology снижает напряжение при сгибе стопы, защищая от травмирования. Она расположена в передней и средней частях кроссовок и представляет собой систему бороздок, разработанных с учетом анатомических особенностей ноги. Для производства подошвы используется специальный материал BIOS-257, поглощающий энергию удара и быстро возвращающийся в исходное положение.

Производители спортивной обуви постоянно совершенствуют свою продукцию, а также имеют в активе немало технологий и характерных особенностей, применяемых в различных моделях, наиболее подходящих для занятия определенными видами спорта.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!