Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Занимательные факты о спорте

Занимательные факты о спорте

Спорт – это не просто развлечение, которое можно смотреть по телевизору. Можно еще заниматься физкультурой, ведь это отличное средство оздоровления тела и возможность получить больше сил для достижения целей. Спорт уже на протяжении сотен и тысяч лет привлекает внимание многих любителей смотреть соревнования. Безусловно, как и в любой области случаются ситуации, которые не входят в число обычных, например, существуют интересные факты о спорте и статистика, которые постоянно располагают к себе и любителей и специалистов.

К примеру, это могут быть как личные достижения спортсменов, командные рекорды, так и просто забавные моменты, либо какая-нибудь общая интересная статистика в истории. Где бы вы не находились, обо всем можно узнать из книг по физкультуре, если у вас есть электронная читалка. Некоторые занятные данные вы увидите ниже в десятке лучших фактов о спорте. Итак, давайте взглянем на интересные факты и статистику в спорте:

  • Бокс стал законным как настоящий вид спорта только лишь в 1900 году.
  • Единственная страна, которая участвовала во всех чемпионатах мира по футболу – это Бразилия.
  • Самым молодым хоккеистом в истории Национальной Хоккейной Лиги, набравшим пятьдесят или более голов и сотню или более очков за один сезон, а также самым молодым игроком признанным «лучшим игроком лиги» в возрасте девятнадцати лет стал Уэйн Гретцки (сезоны 1979—1980 гг.).
  • Вопреки достаточно популярному заблуждению, в дзюдо не десять, а двенадцать данов. Правда, 11-го дана не удостоился пока еще ни один человек, а 12-й был присужден лишь основателю дзюдо по имени Дзигоро Кано.
  • В тридцать шестом году прошлого столетия в Берлине впервые была применена специальная хоккейная вратарская маска японским вратарем по имени Танаки Хоима, до этого масок не использовали.
  • Из пятидесяти одного матча, проведенных боксером Майком Тайсоном на профессиональном ринге, двадцать один он закончил нокаутом в самом первом раунде (40,8 процентов случаев).
  • Масса обычного мячика для игры в пинг-понг — всего 2,5 грамма.
  • Возможно, скоро будет признан олимпийским киберспорт, ведь уже сейчас можно купить планшет игрового типа.
  • Победителям Кубка Стэнли выдается на руки только копия кубка, а оригинал вещицы хранится в Зале хоккейной славы в Торонто.
  • После удара волейболиста, мячик может лететь со скоростью до ста тридцати километров час. А от удара профессионального хоккеиста шайба способна развить скорость до ста шестидесяти километров в час.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!