Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Паркур шагает по стране: Parkourcity Russia Tour

Паркур шагает по стране: Parkourcity Russia Tour

Питерские трейсеры в ходе спортивного тура «Parkourcity Russia Tour» со 2 июля по 15 августа отправились в путешествие по России, дабы поделиться с единомышленниками своими знаниями и опытом. Они посетят 30 городов, в каждом из которых проведут открытую тренировку, семинар и дружеский джем с местными любителями паркура. Инициатором проведения данного спортивного мероприятия выступил Санкт-Петербургский центр Паркура «Федерация «Parkourcity», а помогли ему в этом Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Общественная организация «Российский союз молодежи».

Уже как целый месяц участники «Parkourcity Russia Tour» трейсеры Евгений Крынин, Дарья Ланскова, Максим Щербовских, Зелимхан Джабраилов и Максим Юн колесят по стране, и энергии у них хоть отбавляй. Ребята путешествуют с собственным оборудованием, возят с собой мобильный паркур-парк, конструкции которого напоминают так называемые «городские джунгли». Они организуют семинары и мастер-классы, дают уроки анатомии и физиологии, рассказывают о сути паркур-движения, проводят показательные выступления, открытые тренировки и дружеский джем, во время которого обмениваются опытом с местными поклонниками альтернативных видов спорта.

Паркур шагает по стране: Parkourcity Russia Tour (Дарья Ланскова - суровый женский паркур)

Евгений Крынин, председатель Федерации «Parkourcity», являющийся инициативным участником спортивного тура «Parkourcity Russia Tour», считает, что паркур не представляет собой ничего сложного. По его словам, паркур – это бег, в ходе которого выполняются различные элементы для преодоления препятствий. Трейсер подчеркнул, что паркур для него не просто спорт, а средство для понимания собственного тела и души. Евгений рассказал и о негативных моментах – когда заниматься паркуром начинают люди, не до конца осознающие цели движения и всевозможные риски, что может закончиться очень печально.

Максим Юн, который также является одним из организаторов тура, рассказал об основных задачах «Parkourcity Russia Tour». Он отметил, что данные мероприятия помогают трейсерам познакомиться, лучше узнать друг друга и, как следствие, быть более сплоченными. Сплоченность позволяет паркур-движению не только развиваться быстрее, но и позиционировать свои интересы, вступая в открытый диалог с правительством.

Что же касается самой Федерации «Parkourcity», то ее участники не просто занимаются выполнением трюков и совершенствованием своего мастерства, но и проводят различные проекты, в которых обучают людей паркуру, принимают участие в адаптации трудных подростков, несовершеннолетних заключенных, воспитанников детских домов, привлекая их к членству в добровольных пожарных отрядах.

Паркур шагает по стране: Parkourcity Russia Tour

Инициаторы спортивного тура считают, что паркур может нести пользу не только участникам движения, но и обществу в целом. По словам Максима Юна, основным отличием паркура от других видов уличного спорта является его социальная направленность. Трейсер также добавил, что проведение «Parkourcity Russia Tour» запланировано и на следующий год, правда с посещением меньшего количества городов, зато с расширенным форматом мероприятий, представляющим собой настоящий перформанс.

Вот так ярко и насыщено проходят дни у питерских трейсеров в рамках всероссийского тура «Parkourcity Russia Tour». Ребятам предстоит посетить еще много городов, где их ждут новые эмоции, впечатления и друзья.

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!