Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

Как обезопасить себя во время занятий паркуром

Как обезопасить себя во время занятий паркуром

Паркур относится к опасным видам спорта. Здесь существует риск получить травмы во время падений. Но соблюдая всего несколько правил во время тренировок, вы обезопасите себя от получения травм различной тяжести. Например, если вы пренебрегаете разминкой, то у вас могут произойти микроразрывы мышц и растяжения. Особенно это касается новичков, которые считают лишним тратить драгоценное время тренировок на такие пустяки как разминка.

Но даже ружья для подводной охоты могут выстрелить не в подходящий момент. Так и ваше здоровье может дать трещину совсем неожиданно. Поэтому первое правило для любого спортсмена – обязательно необходима разминка перед тренировкой.

Элементы, которые вам предстоит освоить, достаточно сложны. Здесь ошибкой большинства новичков является желание освоить не только их большое количество сразу, но и выбираются они высокими по сложности. В то же время основные элементы паркура не сложны, но они выполняются после приобретения определенных физических навыков. Если вы уже занимались акробатикой, легкой атлетикой или боевыми искусствами, то многие основные элементы у вас могут получиться практически сразу. Однако, если у вас низкий уровень физической подготовки, то лучше не торопиться с освоением этого вида спорта, иначе вероятность получения травмы значительно возрастает. Сложность выполняемых элементов, а так же интенсивность тренировки следует повышать постепенно. Это является вторым правилом.

Некоторые молодые люди после начала тренировок стараются произвести определенное впечатление на своих друзей и знакомых. Чтобы удовлетворить свои амбиции такие новички начинают показывать «класс» своего мастерства, что приводит довольно часто к плачевным результатам. Поэтому следует, сначала подумать, а стоит ли это позерство тяжелых травм?

Перед тем, как начать тренироваться в неизвестном вам месте следует сначала изучить всю территорию. Осмотритесь, оцените все своим взглядом. «Прощупайте» все препятствия, которые вы собираетесь проходить. Здесь важно все: качество и характеристики поверхностей (трение, скольжение, вид материала), расстояние для выполнения прыжков, а также высота для приземления. Очень важно, чтобы рядом не было металлического мусора, битого стекла, различных камешков на асфальте. Оцените сразу уровень выполняемых элементов. Помните, что импровизация допустима только в особо экстренных случаях. Выполняя элементы, не торопитесь, ведь вы же не опаздываете на поезд, да и магазин рыболовных товаров внезапно не закроется. Не переживайте, к рыбалке подготовиться вы еще успеете, а вот хорошая и безопасная тренировка куда важнее. Делу время, потехе час!

Фотограф — Derek Hyamson

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!