Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

5 мифов о спортивном питании

5 мифов о спортивном питании

Спортивное питание представляет собой готовую смесь углеводов и белков, разработанную для тех, кто ведет насыщенный, активный образ жизни. При этом спортивное питание вызывает массу опасений и мифов, многие из которых беспочвенны. Давайте рассмотрим и развеем самые распространенные из них.

Миф первый. Спортивное питание необходимо только профессиональным бодибилдерам.

Первые потребители энергетических добавок — действительно, профессиональные спортсмены. Однако спортивное питание подходит не только для «качков», но также и для всех тех, кто систематически сталкивается с большими физическими нагрузками — шахтеры, грузчики, фермеры. Если человек целый день жмет штангу, пашет в поле, бегает стометровки, в день ему необходимо потреблять более 5 000 ккал. В то же время один кг мяса — это от силы 2 000 ккал, 1 кг каши — не более 3 000 ккал. Это сколько продуктов нужно съедать ежедневно, и сколько еда будет перевариваться? В этом смысле спортивное питание вне конкуренции.

Миф второй. Состав спортивного питания одинаковый у всех производителей, поэтому нет смысла переплачивать за бренд.

Отправляясь, к примеру, в путешествие в Австрию, и выбирая лучшие апартаменты в Вене, вы получаете уверенность в качестве отдыха. Проживание где-нибудь в «бараке», может, и обойдется дешевле, однако гарантию комфорта вам никто не даст. Со спортивным питанием аналогично — только известные производители дают гарантию на качество своей продукции.

Миф третий. Добиться хороших результатов возможно и без использования спортивного питания.

Можно, конечно, однако достичь своей цели будет намного сложнее. В спортивном питании уже собрано столько, сколько вам нужно и то, что вам нужно. Употребляя спортивное питание, вам не придется по граммам рассчитывать дозы углеводов и белков, вам не придется встречаться с такими проблемами, как лишний вес, постоянная слабость, хрупкие кости и так далее.

Миф четвертый. Спортивное питание необходимо есть строго по часам.

В действительности есть по часам необходимо только профессиональным бодибилдерам или тем, кто занимается соревновательным фитнесом. Остальные могут не следить за временем, употребляя коктейли, батончики, когда им удобно: за 20-30 минут для занятий пьются белково-углеводные коктейли, сразу после занятий — протеиновые.

Миф пятый. Спортивное питание — очень дорого.

На самом деле, дороговизна — понятие относительное. Так, к примеру, цены на отели 3 звезды в Амстердаме можно назвать высокими, если сравнивать с пансионатом «Звездочка» в деревне Кукуево, однако и качество отдыха будет совершенно различным. Если принять во внимание, сколько продуктов заменяет один коктейль, то цены выглядят весьма разумными. Просто посчитайте, во сколько будет вам обходиться по два-три кг мяса ежедневно, и сколько времени и сил придется тратить, чтобы это съесть, переварить — выбор станет очевиден.

Спонсор страницы:  Сменили дизайн на сайте ссылка

Оставить комментарий

Я не робот!