Chinese French German Japanese Korean Russian Spanish Italian

Ален Робе́р (фр. Robert Alain Philippe, прозвище — «человек-паук») — известный скалолаз и покоритель небоскрёбов (билдеринг — экстремальное увлечение, связанное исключительно с восхождением по стенам зданий).

Като Аспмо один из представителей известной команды трейсеров UrbanFreeflow. На фоне других трейсеров Като выделяется своими необычными трюками, умением находить интересные места для тренировок и снимать оригинальные видео.

На первый взгляд, Себ как обычно хорошо выглядит, но как только он начал говорить, стало ясно, что он поработал над своим английским и намного улучшил свою речь. Начался непринужденный разговор, я включил диктофон, и мы говорили о том, что происходило с Себастьяном все это время.

Для Сириля, "Большое Приключение " началось 1-ого апреля 1974. В шестилетнем возрасте , под оказанным влиянием его двумя братьями, он серьезно начинает заниматься боевыми искусствами.

Junior (в дальнейшем Джуниор) родился 10-ого марта 1981 года в Киншасе, Демократическая Республика Конго с именем Junior Bosila Banya (Джуниор Босилья Бэнья).

Третий сборник песен о паркуре, на русском языке. Треки исполнены в реп стилистике, что предает русскому творчеству и паркуру больше колорита. Хочу выразить огромную признательность ребятам, которые делают эти песни.

Новое интервью 2009 года с Давидом Беллем. Наиболее полное и глубокое интервью, проведенным с ним. В интервью Давид говорит о широком круге вопросов, как он стал актером, про его тренировки и обучение Паркуру у своего отца, он рассказывает планы на будущее, поскольку они относятся к практикующим Паркур и тем, кого интересуют знания и события из других сфер жизни.

Кто такой Грег Глассман, почему стошнило Пьюки, противоречивые, и не только, аспекты кроссфита, польза и разнообразие ежедневных тренировок и другая правда о кроссфите.


Главная

О сайте

Связь

Карта сайта

RSS лента

Twitter

10 причин побывать на European Gathering

10 причин побывать на European Gathering

Ежегодно в Данию приезжают трейсеры из разных стран, чтобы встретиться с коллегами, поделиться опытом и провести массовые тренировки в одном из знаменитых паркур-парков. Здесь созданы все условия, для того чтобы жить, развиваться и тренироваться. Этому способствуют удобные спортивные площадки, развитая инфраструктура, качественное полезное питание, дружеская атмосфера, да и просто местный климат. Я приведу 10 причин, по которым вам обязательно стоит побывать на «European Gathering».

Место: Gerlev Idrætshøjskole (народная школа неформального образования), одна из самых известных спортивных академий Дании. Она прославилась по всему миру тренировочной площадкой, парком для занятий паркуром построенным еще пять лет назад (возможно, это был самый первый подобный парк в мире). С 2006 года ребята из команды Стрит Мувмент (Street Movement) преподают здесь паркур, и студенты могут выбрать его как профильный курс продолжительностью от 4 до 10 месяцев. Школа расположена в 5 километрах от ближайшего города, чтобы студенты не отвлекались от учебного процесса, но в тоже время не находились слишком далеко от магазинов и могли пополнить запасы съестного (хотя в городе и так нет проблем с едой). В самом кампусе множество удобств, включая тренажерный зал, бассейн с вышкой, гимнастический зал с большим батутом, множество футбольных полей, разнообразные варианты проживания и одна из лучших столовых, что я видел за все время своих путешествий.

10 причин побывать в Дании на European Gathering

Люди: Пожалуй, «European Gathering» наиболее яркая из всех паркур-тусовок на которой мне довелось побывать. Возможно, я несколько субъективен в силу моих связей с Ямакасси (Yamakasi/ADD-Academy), Паркур Дженерейшнз (Parkour Generations) и Стрит Мувмент (Street Movement). Но все же, надо признать, что именно эти организации являются передовыми в области паркура. Они привнесли сюда свою философию и свои методы, создав разнообразие стилей и направлений, так что участникам есть из чего выбирать.

Паркур-парк: Несмотря на то, что парк построили еще 5 лет назад, дизайн и ежегодные обновления конструкций не дадут заскучать трейсеру любого уровня и являются отличной площадкой для тренировок. Неважно, первый раз вы сюда приехали или тренируетесь здесь уже много лет. Любой трейсер, впервые увидев все это великолепие, воскликнет «Вау!», открыв рот от удивления.

10 причин побывать в Дании на European Gathering

Питание: Герлев извстен по всей округе за отменное качество тамошней еды. Опытный персонал, который знает, как обеспечить правильный рацион для большого количества спортсменов, работал не покладая рук, чтобы накормить более 100 трейсеров и 120 танцоров в течение недели. В столовой организовали «шведский стол»: блюда сервировались в центре зала на больших деревянных столах. На вид кушанья были типично датскими, но сочетали в себе вкусы и веяния из самых разных стран. Рацион в Герлеве славится не только своим изобилием, но и полезностью. Весь хлеб печется на территории кампуса, почти 70% продуктов натуральные, и многие из них выращиваются прямо в Герлеве. Все это в сочетании с продуманным меню, дает участникам большой выбор сбалансированного питания. (Даже местная администрация предпочитает проводить свои встречи и официальные мероприятия в этой школе из-за превосходной местной кухни и большого выбора блюд).

10 причин побывать в Дании на European Gathering

Целая неделя в «трейсерском раю»: Большинство событий в мире паркура длятся считанные дни, некоторые выпадают на праздники, в то время как здесь вы проведете целую неделю в настоящем «раю для трейсера». Если захотите подготовиться к «European Gathering», или если после всего у вас еще останутся силы, то к вашим услугам весь Копенгаген плюс 4 паркур-парка, разбросанных по всему городу.

Стрит Мувмент (Street Movement): Это одна из самых загадочных команд в мире паркура. С момента своего появления в 2008 году, она, безусловно, повлияла на наше представление о паркуре. Объединив всестороннюю подготовку, знания из спортивной науки и высочайший уровень в различных спортивных дисциплинах с философией Ямакаси, парни из Стрит Мувмент создали свой уникальный стиль, который сочетает в себе длительные тренировки и получение удовольствия от занятий паркуром. Новое поколение инструкторов Стрит Мувмент путешествует по всему миру, расширяя границы паркур-сообщества.

10 причин побывать в Дании на European Gathering

Инструкторы: В этом году собралась многонациональная команда из Англии, Шотландии, Франции и Дании, включая Уильямса Белля из Ямакаси и нескольких старших тренеров из Паркур Дженерэйшнз... ну и конечно не стоит забывать про «ветеранов» из Стрит Мувмент, которые следят за тем, чтобы все работали на пределе возможностей.

Танцоры: Тусовка была бы не полной без сотни танцоров, которые также приезжают сюда, чтобы провести свой собственный недельный мастер-класс «Фанк и Ритм». Хотя занятия двух направлений практически не пересекались (к сожалению многих трейсеров), на танцполе, на баскетбольной площадке, в бассейне или зонах отдыха ребята всегда старились держаться вместе. На прощальную вечеринку и эпический батл с участием мастеров паркура и инструкторов по танцам собрались все.

10 причин побывать в Дании на European Gathering

Логистика: До Герлева можно добраться на экспрессе прямо от аэропорта Копенгагена, в который летают все крупные и многие бюджетные авиакомпании. Так как даты проведения будут известны задолго до начала мероприятия, есть масса времени, чтобы купить дешевые билеты на самолет или автобус. На первый взгляд цена может показаться высокой, но опыт и навыки стоят потраченных средств и к концу недели вам захочется повторить все еще раз.

Атмосфера: Если собрать на неделю трейсеров со всего мира в одном чудесном месте, где отличная еда, прекрасные тренировочные зоны (вне зависимости от погоды, так как есть несколько крытых тренировочных площадок), чудесный кампус с множеством удобств, то результат будет просто потрясающим. Действительно, чего еще можно пожелать? Так что до встречи на очередном «European Gathering», друзья.

Автор – Блейк Эвитт (Blake Evitt)

Перевод Vanamingo специально для wolfreactor.ru

Реклама: Мы режем металл, выгибаем и рубим. Металл наша гордость и мы его любим. Мы делаем много разных работ. Вот, например, производство ворот. Ворота для вас изготовим любые – откатные, кованые и распашные, въездные ворота, для дачи и сада, снабдим автоматикой, если вам надо. Да уж, производство металлопроката – это не шутки, скажу вам, ребята!

Спонсор страницы: 

Оставить комментарий

Я не робот!